Перейти к содержанию
Karim_Khaidari

[УГИБДД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Karim_Khaidari

1. Ваш никнейм: Paxmat_Magomedov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Ab0E7iSv0GreAfrEEjI9j3UYtSN5UhIK?usp=sharing
5. Суть жалобы: Нон рп коп На видео сначала суть погони. В машине без тонировки я находился в шлеме, сотрудник не мог видеть моего лица. К таймкоду 1:10 я уже оторвался от погони и пересел в полностью тонированный мерседес. Я сидел в заглушенной машине, после чего подъезжает сотрудник и походит прямо к водителькой двери. В нонрп чат я начал объяснять ему, что он не может знать, в машине я или нет. С 2:45 по 4:25 сотрудник просто стоит, после чего в 4:25 через /do спрашивает открыто ли окно, я также ответил /do Закрыто. После этого сотрудник постоял около двери еще минуту и в 6:30 садится в машину и уезжает. Потом вешает на меня 1 звезду розыска, по итогу через ~30 минут в отделении вешает еще одну. Но как? Он не видел моего лица в шлеме, не мог видеть когда я сидел в черной машине. Как он повесил на меня розыск? Документы свои я ему не предьявлял, к тому же обе машины были без номеров. Хочу детального объяснения ситуации и в случае моей правоты наказать сотрудника!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД, вы ошиблись разделом, вам стоит написать жалобу в раздел УМВД.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Данный сотрудник не числится в рядах УГИБДД, вы ошиблись разделом, вам стоит написать жалобу в раздел УМВД.
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...