Miki_Sok 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Miki_Sokolovskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lincoln_Kalashnikov 4. Суть жалобы: Он без мигалок остонавливает меня ,потом здает назад таранив моего друга и меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_tx0F0Tt_cI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, с вами Советский Томас Сергеевич ВрИО Начальника Управления Передано сотруднику. Во 1 на ваших доказательствах не слышно вашего же голоса. Во 2 что касаемо вашего друга, пускай он сам пишет жалобу от своего лица и говорит свои претензии, а так вы считаетесь 3-им лицом. По поводу вашего ДТП ответит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Soprano 6 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый день , Запись предоставил Лидеру, а так же покажите момент вашей записи где вы дернули интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Изучив доказательства сотрудника, и там даже вас толком не видно. Сотрудник ехал с включенным СГУ и когда сдавал назад вас там не было, и даже машина его не дрогнулась. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita _VHS 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 16:39, Lincoln_Kalashnikov сказал: Добрый день , Запись предоставил Лидеру, а так же покажите момент вашей записи где вы дернули интернет) Я уехал гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Sok 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 12:39, Lincoln_Kalashnikov сказал: Добрый день , Запись предоставил Лидеру, а так же покажите момент вашей записи где вы дернули интернет) Я не дергал интернет я уехал и машина на штраф стоянки отправил видео док.ва имеется,дайте сыллку на ваш вк.Я скину док.ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Так давайте ближе к сути. Свой ответ выше написал, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 100 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2024 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться