Artem_valuev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте подскажите что делать. Только зашел и сразу кикать начало хотя днем такого не было за 4 часа которые я не был в онлайне я комп вообще не трогал мта не модифицированная и не сборка на компе пусто с читами я и подавно не играл. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря На твоем месте я бы просто попробовал ребутнуть пк. В случае если это не помогло то посмотри в диспетчере задач подозрительные процессы, прогони комп через антивирус, на крайняк - переустанови игру, но я бы попробовал первые 3 пункта. Сообщи как решишь проблему и какие действия помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Относительно недавно была похожая проблема. Мне помогла полная переустановка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться