Artem_Moore 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mario_Watanabe 4. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение два раза. Прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/x2hVPoun4IVZQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Ulianov 6 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую я сотрудник на которого написана данная жалоба: Мне сказали чтоб я бежал в гараж потому что мне сказал сотрудник что возможно будет мероприятие и попросил без задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Сотрудник исполнял приказ своего прямого командира явиться в строй. Нарушений со стороны сотрудника нет. А вы вместо провокации сотрудников и попыток их слить лучше бы делом занялись. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Остались, на каком основании приказ старшего по званию идет в разрез закону? Можете закрывать, я буду писать жалобу на ваше имя Так же сотрудник указал, что его попросили без задержаний, то есть приказа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Сотрудник неверно сформулировал свои мысли, информацию я уточнял у того, кто приказ отдал. Незамедлительное исполнение приказов равнозначная обязанность сотрудника полиции, тем более ваше деяние не несет никому угрозы жизни или здоровью. Также хочется дополнить, что сервер в тот момент подлагивал, в связи с чем вы могли даже и не прорисоваться у сотрудника в игре, потому что транспорт, персонажи и объекты бывают загружаются еще несколько секунд после выхода из интерьера. Еще раз вам повторю, нарушений от сотрудника здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zagoretskiy 28 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться