Перейти к содержанию
Andrii_Kakhovsky

Биография Андрея Каховского

Рекомендуемые сообщения

Andrii_Kakhovsky

Имя Фамилия: Андрей Каховский.
Национальность: Украинец.
Дата и место рождения: 28.08.1998 Украина, Киев.
Семья: Есть огромная семья, которая готова помочь в самые тяжелые моменты, выручить. Всегда рядом, никогда не бываем по одиночке.
Место текущего проживания: Приволжск.
Описание внешности: Стройное, накаченное тело, карие глаза, темно-русые волосы.
Особенности характера: Добрый, дружелюбный, справедливый. Отношение ко всему серьёзное, не любит обман и не потерпит несправедливое отношение. Старается бороться со злом, всегда готов помочь.
Детство: Детство прошло во дворе дома, гуляя с друзьями. Там и начали появлятся мечты о будущей профессии лëтчика. Так же, я ходил в школу, как и все дети. Закончив 11 классов образования отправился во взрослую жизнь.
Юность и взрослая жизнь: Свою юность я провёл учась в лётной академии, далее переехал в Невский, продолжил обучение. В Невском встретил свою будущую жену, она стала для меня самым близким человеком. Мысли о службе в армии пришли случайно, но я очень отвественно подошёл к этому. День за днëм прошëл на срочной службе, далее на контракте, а позже оказался в старшем составе. Я скучал по своей девушке, и как ей исполнился 21 год, привëл еë служить Родине. Позже была сыграна свадьба.
Настоящее время: Нахожусь в старшем составе в воинской части в звании генерал на должности Начальник Штаба Гражданской Обороны, с радостью служу Республике Провинции.
Хобби: С детства увлекаюсь спортом. Так же занимаюсь ремонтом самолётов, вертолëтов, и.т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...