Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Makan_MacCan

1. Ваш никнейм: Makan_MacCan
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Andrusenko
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Я расскажу ситуация в двух словах. Я пытался выехать между машин, так как меня зажали со всех сторон, но персонаж с видео записи, у которого далее появится автомат, решил, что я посягаю на его жизнь. Вытащив оружие, не смотря на то, что во круг много гражданских лиц, расстрелял мой автомобиль. Прощу наказать данного сотрудника по всей строгости, на мой взгляд неуравновешенные граждане не должны служить в органах.
Так же требую от персонажа упомянутого выше, выплатить компенсацию за расстрел автомобиля и мой арест.
Банк - 239972
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2cfee0d8bca6b7db3f0397f30af9f3df/?p=EsSKY-EmFJPp3HP86bWlOw

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток.

Угрозы гражданским лицам я не создал, т.к использовал автомат строго по вашему автомобилю из положения "стоя", без движений ног моего персонажа и не в транспорте на скорости.

Доказательства 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь сотрудника полиции) - тут.

Так же не вижу связи, между "выездом между машин" и сдачей задним ходом прямо по направлению сотрудника полиции.

Ожидайте ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Добрый вечер, начнем рассмотрение.
Двигаясь задним ходом, вы должны следить за обстановкой сзади, чего вы не сделали, совершив небольшой наезд на сотрудника.
Стрельбу сотрудник вел чуть ли не в плотную и по вашим же доказательством видно, что вблизи линии огня не было ни 1 гражданского.
Открывать огонь он имел право, нарушений тут не вижу, в следствии чего и о компенсации речи идти не может. 
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Остались вопросы, так как не получил внятных ответов. 

По моей видеозаписи прекрасно видно, что я выезжал и всячески крутился в маленьком пространстве, при это никак не трогая данную персону. Этот персонаж видя, что машина сдает задним ходом, сам бросается под неё, как бы ничего не боясь (наверное герой). Но в любом случае на моей видео записи прекрасно видно, что я его не трогал и не сбивал, а тем более не угрожал его жизни. 

Просьба подключить компетентного администратора. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 03.12.2024 в 18:50, Makan_MacCan сказал:

что машина сдает задним ходом, сам бросается под неё, как бы ничего не боясь (наверное герой).

Я шёл к своему патрульному автомобилю, чтоб сесть в своё патрульное авто. И, когда я уже подошёл к нему, вы начали ехать.

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

При стрельбе вы двигаетесь, хотя выше утверждаете, что нет. Третий вообще утверждает, что в близи нет гражданских, хотя в плотную к автомобилю стоит гражданское лицо, ещё увидел где-то наезд. 

Я ещё раз повторяю, что на видео всё видно и абсолютно каждый в здравом смысле человек увидит, что причин для расстрела нет. К вашему сожалению, тут только грубые нарушения с вашей стороны.

Далее я жду ответ компетентных администраторов. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 03.12.2024 в 21:26, Makan_MacCan сказал:

Я ещё раз повторяю, что на видео всё видно и абсолютно каждый в здравом смысле человек увидит, что причин для расстрела нет. К вашему сожалению, тут только грубые нарушения с вашей стороны.

Ну здравый человек тут увидел обратное.

В 03.12.2024 в 21:26, Makan_MacCan сказал:

Далее я жду ответ компетентных администраторов. 

Далеко не вам решать, компетентен администратор или нет.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Мою компетентность оценивать не вам, свои мысли оставьте при себе.
Выше уже расписал, что за лидером нарушений в данном случае нет, не вижу смысла ходить вокруг 1 вопроса, когда ответ уже дан.
Жалобу закрываю, в случае вопросов - пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...