Graziano_Doms 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:17 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7842eb1cf75dff89a67c224180102900/?p=7qcg7Oj-fgd7FBjyi_BAnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:08 Здравствуйте являюсь игроком на которого была составлена жалоба Нарушение признаю было сделано по моей ошибке. Подумал что конвой отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:29 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства, что происходило после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 8 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, а в чем смысл от этого? За сотрудником есть факт нарушения ВПС, а именно Нонрп, в чем смысл запрашивать доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Уточняю некоторую информацию у вышестоящих лиц, в течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В данной ситуации я не могу судить о NonRP, с вашей стороны недостаточно доказательства. Если вы решили, что обрезав запись с моментом где сотрудник это возможно отыграл - даст Вам возможность закрыть жалобу в свою пользу, вы очень ошибаетесь. Для рассмотрения всей картины ситуации, от истца и ответчика должны быть полные доказательства ситуации, дабы оценивать её полноценно, но в данной ситуации это не представляется возможным. Ожидаю запись полной ситуации в течении 24-х часов, в ином случае, тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 8 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер, вот полная запись - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться