𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Приветствую, прошу обжаловать мой ОЧС, вину признаю был не прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YO0R3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Очень прекрасно, что вину признаете. К сокращению вашего срока ОЧС отношусь - положительно ввиду довольно большого срока пребывая в нем. Основной вердикт оставлю за СЗФ/ГС МВД. Ожидайте дальнейшего ответа. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. К сокращению отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте. За что были уволены из фракции с таким большим сроком ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую, уволен из фракции был по причине ТК я будучи сотрудником ГУМВД г Мирный, убил сотрудника ГИБДД-П произошло данное недоразумение 01.07.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Уточняю моменты у ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2024 Ожидаю ответа по вашим блокировкам у ГА, возможны задержки. Цитата 4.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2024 Бан вам был амнистирован. Вы писали ранее какую-то жалобу в раздел администрации, или каким образом он снят? Если жалоба - дайте ссылку на неё, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2024 Пожалуйста Ссылка на амнистию моего бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2024 В течение суток срок ОЧС досрочно вам будет снят. Впредь не занимайтесь подобным. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться