Mura_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mura_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Grove 3. Суть: NonRP, сотрудник вытащил меня из авто без отыгровок и даже элементарно не откатил, далее сказал сотрюдницы мне выдать розыск по статьям, хочу обратить внимание на одну из них, за 5.6 был выдан розыск, а далее сотрудник выписывает еще и штраф в размере 25.000 по данной статье и аргументирует это все тем, что я его несколько раз оскорбил, но элементарного он видимо не занет, а именно Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f40cc7e3424cad90a3e4acb2a75786b5/?p=4lxf3FmIHiVkS8M7wUzJnA https://imgur.com/a/8p9iENr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Тема была одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Просрочка у сотрудника. 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нон рп у себя не вижу так как я помог выйти по команде /eject, за 5.6 УК РП я вам выдал розыск правомерно, а вот когда ещё раз услышал оскорбление выдал вам штраф за 5.6 ук рп, а сотрудницу я попросил вас посадить потому что её нужны баллы для повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Действительно сотрудник должен был выдать вам что то одно, либо штраф либо арест. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа, предоставьте банковский счёт. По поводу NonRP, сотрудник должен был подойти к вам и по РП помочь вам выйти. Сотрудник получит блокировку за НонРП. Остались вопросы? Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura_Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 826744-банковский счет. Так же не забудьте про просрочку сотрудника в жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 81 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Компенсация - https://imgur.com/a/gAVsFeW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Компенсация переведена на вами указанный счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться