Felix_Doms 94 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:54 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: ПГ + Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-KCwK-uGZrs8g1NvujHoR40k8-4udr3x/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… Небольшое прояснение ситуации, у вас произошло дтп с водителем камаро, вы вышли на улицу и я думал что вы хотели разобрать ДТП, в связи с чем достал тайзер, среагировал на оружие не сразу, врать не буду. По поводу багоюза, немного не понял в чем он заключается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 59 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Однако, двоякая ситуация у вас вышла. Не сказал бы, что было бы правильно выдавать сотруднику блокировку за нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС) из-за системы выстрела тайзера с водительского места. В вашем же случае все произошло настолько быстро, что по действиям сотрудника можно определить, что действия с его стороны были - ненамеренные. Впрочем, ожидаю дополнительные вопросы с вшей стороны. Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 94 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Багоюз заключается в том что Вы вылезли из окна с тайзером и по Вам не проходил урон. В целом, ваше мнение услышал, теперь меня интересует вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Немного дополню свой ответ. С тайзером я вылазил не с целью багоюза, если бы я хотел что бы по мне не проходил урон, я не залазил бы обратно в салон автомобиля. На ваше оружие среагировать я не успел, так как попутно со мной разговаривали друзья в «Дискорде», на что я так-же отвлекся. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 94 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Какая разница? Вам это дало преимущества, по Вам не регало урон, факт багоюза уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться