Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[ОМВД-Н] Egor_Flinter, Stanislav_Flinter

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Egor_Flinter, Stanislav_Flinter
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://drive.google.com/file/d/1EDDANfNUetHXxUpJVTWxecwRLwldiCgL/view?usp=sharing  https://drive.google.com/file/d/1cBgXoXxvMBQj5iSDl67BLO5GBTWoo8x2/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 

Первая ссылка: 

Игнор 4.1 УК РП, 9.1 КоАП РП.

Вторая ссылка.

уход от РП + 2.5.5 ФЗоП. К Форду Булочкину претензий не имею

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Приветствую.

Являюсь бывшим сотрудником МВД,на которого была написана жалоба.

На момент подачи жалобы уже не находился в МВД.

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,а именно Egor_Flinter. И так приступим к ответу по первому видео(в котором меня нет): 

Вы пишите что у сотрудников игнорирование 4.1 УК РП, а также 9.1 КоАП РП. На это предъявление можно дать лёгкий ответ, они вероятнее всего находились в АФК,но вы этого не видели т.к находились на большом расстоянии.

По поводу второго видео:

Вы говорите что у меня якобы уход от РП,а также нарушение 2.5.5 ФЗоП,но на видео не слышно как ко мне идёт обращение от вас, поэтому я не могу быть уверен что ко мне шло какое либо обращение,и отыгрывалось какое либо РП.

Надеюсь пояснил все достаточно хорошо для вас, хорошего дня!

И имеются ли у вас ещё какие нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы.
По поводу первого видеоролика - оба сотрудников были уволены по 35.1 ФЗоП - ПСЖ, еще до написания жалобы. Если имеются нарушения ВПС, то можете подать жалобу на гражданских.
По поводу второго видеоролика - ничего не могу сказать, так как не слышно того, что именно вы говорили в войс чат, может быть вы его просто включили и молчали. Требуется больше доказательств для разбора жалобы и данного момента. 
Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

Статья 35. Увольнение или отставка из полиции

1. Сотрудник может быть уволен по собственному желанию (отставка) при составлении рапорта.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. При наличии открытой жалобы обязаны вернуть сотрудника до момента ее закрытия, разницы не имеет, уволен он или нет. В любом случаи обязаны добавить в беседу и выдать соответствующее наказание

В 02.12.2024 в 22:55, Christopher_Leroux сказал:

Являюсь бывшим сотрудником МВД,на которого была написана жалоба.

На момент подачи жалобы уже не находился в МВД.

Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО

В 02.12.2024 в 23:24, Egor_Flinter сказал:

На это предъявление можно дать лёгкий ответ, они вероятнее всего находились в АФК

А это уже явно не мои проблемы, сидите в гаражах для этого

В 03.12.2024 в 03:10, Teresa_Syndicate сказал:

жалобу на гражданских.

Напомню, что в случаи жалобы на гражданских, мне ее откажут.

В 02.12.2024 в 23:24, Egor_Flinter сказал:

уверен что ко мне шло какое либо обращение,и отыгрывалось какое либо РП

Напомню, что открытие дверей патрульного экипажа может расццениваться, как 5.7.1 УК РП

В 03.12.2024 в 03:10, Teresa_Syndicate сказал:

По поводу первого видеоролика - оба сотрудников были уволены по 35.1 ФЗоП - ПСЖ

Перепроверив оказалось, что один из сотрудников еще не уволился, соответственно в мою сторону поступила ложная информация. 

Исходя из этого ответа, делаю вывод вашего нарушения.

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Еще раз приветствую вас.

В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал:

Перепроверив оказалось, что один из сотрудников еще не уволился, соответственно в мою сторону поступила ложная информация. 

Исходя из этого ответа, делаю вывод вашего нарушения.

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Если вы забыли о том, кто был на первом видеоролике - уже не моя вина. Сотрудники Станислав Флинтер и Коди Джонсон были уволены по ПСЖ еще до написания жалобы. Никакой ложной информации я тут не наблюдаю. Если же по первому видеоролику невозможно доказать был ли Станислав Флинтер без АФК, то за Коди было движение (открытие и закрытие двери на последних секундах), но опять же требовались бы дополнительные доказательства на то, видел ли данное нарушение сотрудник или его взгляд смотрел в другую сторону.

Так же сразу отвечу, никто не обязан возвращать сотрудника во фракцию, если жалоба была написана после его увольнения по собственному. 

Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО

Данный гражданин не подчиняется ОПСГО, ровно так же, как и вы.

А это уже явно не мои проблемы, сидите в гаражах для этого

Как и сообщила ранее, оба уволены до написания жалобы. Если имеются нарушения по ВПС, то следящий вам даст ответ.

Напомню, что в случаи жалобы на гражданских, мне ее откажут.

Укажите то, что данное лицо более не состояло / не состоит во фракции в момент подачи жалобы и вам ее рассмотрят на наличие нарушений ВПС.

Напомню, что открытие дверей патрульного экипажа может расццениваться, как 5.7.1 УК РП

Согласно 12.5 ФЗоП, сотрудник мог проигнорировать ваше нарушение (угрозы жизни и здоровью - нет), так как занимался обучением курсанта

Ответив на все ваши комментарии, передаю жалобу следящему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно дам на них ответ (до вынесения вердикта следящим).

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

ФЗоП:

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан
    Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий;

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

4) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; при проведении митингов, демонстраций, шествий и других публичных мероприятий;

5) принимать при чрезвычайных ситуациях неотложные меры по спасению граждан, охране имущества, оставшегося без присмотра, содействовать в этих условиях бесперебойной работе спасательных служб;

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

7) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц скрывшихся от органов правопорядка или военнослужащих; осуществлять розыск лиц, пропавших без вести; осуществлять розыск похищенного или пропавшего имущества;

8) осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения;

9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

10) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота;

11) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию;

12) сдавать экипировку и переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва или после сдачи смены;

13) докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов преступников или нарушителей;

14) соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом;

15) соблюдать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами министерства;

16) на смене всегда включать служебную рацию в режим прослушивания;

17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон.

3. Порядок выполнения возложенных на полицию обязанностей определяется настоящим Федеральным законом, нормативными правовыми актами министерства, начальниками управлений и отделов органов внутренних дел и руководителями подразделений полиции.

4. Контроль за обеспечение безопасности дорожного движения осуществляет Государственная инспекция безопасности дорожного движения министерства (ранее и далее - ГИБДД). На частных территориях контроль за обеспечение безопасности дорожного движения осуществляется лицами, уполномоченными на то владельцем данной территории, согласно установленному им распорядку движения.

5. Курсанты полиции и их инструкторы при прохождении и проведении практических занятий имеют право не выполнять обязанности, указанные в части 1 пунктах 2, 3 и 4 настоящей статьи, кроме случаев угрозы жизни и здоровью.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 03.12.2024 в 14:47, Teresa_Syndicate сказал:

Коди Джонсон

Вновь приветствую. Жалоба написана на Имя Станислав Флинтер и Егор Флинтер, где я упомянул о Коди Джонсоне?

С вашим вердиктом максимально не согласен, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 03.12.2024 в 20:35, Boris_Yusupov сказал:

Жалоба написана на Имя Станислав Флинтер и Егор Флинтер, где я упомянул о Коди Джонсоне?

В жалобе присутствует и Коди Джонсон, поэтому разбираются все нарушения за сотрудниками, которые так или иначе были в доказательствах.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 03.12.2024 в 18:38, Teresa_Syndicate сказал:

В жалобе присутствует и Коди Джонсон, поэтому разбираются все нарушения за сотрудниками, которые так или иначе были в доказательствах.

Речь идет о Флинтерах, но если вы не можете этого понять, то это исключительно ваши проблемы

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 03.12.2024 в 21:04, Boris_Yusupov сказал:

Речь идет о Флинтерах, но если вы не можете этого понять, то это исключительно ваши проблемы

Если за Форда Булочкина вы указали, то за Коди Джонсона - нет, следовательно, полежит разбору. Поэтому я вам указала, что оба сотрудники ушли по ПСЖ, до написания жалобы.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С мнением лидера согласен, нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Dmitriy_Subbot будет наказан за DB и езду по встречке, ровно как и Clay_Corrupt.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...