Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Flinter, Stanislav_Flinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EDDANfNUetHXxUpJVTWxecwRLwldiCgL/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1cBgXoXxvMBQj5iSDl67BLO5GBTWoo8x2/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Первая ссылка: Игнор 4.1 УК РП, 9.1 КоАП РП. Вторая ссылка. уход от РП + 2.5.5 ФЗоП. К Форду Булочкину претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Приветствую. Являюсь бывшим сотрудником МВД,на которого была написана жалоба. На момент подачи жалобы уже не находился в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 7 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,а именно Egor_Flinter. И так приступим к ответу по первому видео(в котором меня нет): Вы пишите что у сотрудников игнорирование 4.1 УК РП, а также 9.1 КоАП РП. На это предъявление можно дать лёгкий ответ, они вероятнее всего находились в АФК,но вы этого не видели т.к находились на большом расстоянии. По поводу второго видео: Вы говорите что у меня якобы уход от РП,а также нарушение 2.5.5 ФЗоП,но на видео не слышно как ко мне идёт обращение от вас, поэтому я не могу быть уверен что ко мне шло какое либо обращение,и отыгрывалось какое либо РП. Надеюсь пояснил все достаточно хорошо для вас, хорошего дня! И имеются ли у вас ещё какие нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Перейдем к разбору жалобы. По поводу первого видеоролика - оба сотрудников были уволены по 35.1 ФЗоП - ПСЖ, еще до написания жалобы. Если имеются нарушения ВПС, то можете подать жалобу на гражданских. По поводу второго видеоролика - ничего не могу сказать, так как не слышно того, что именно вы говорили в войс чат, может быть вы его просто включили и молчали. Требуется больше доказательств для разбора жалобы и данного момента. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер Статья 35. Увольнение или отставка из полиции Сотрудник может быть уволен по собственному желанию (отставка) при составлении рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Приветствую. При наличии открытой жалобы обязаны вернуть сотрудника до момента ее закрытия, разницы не имеет, уволен он или нет. В любом случаи обязаны добавить в беседу и выдать соответствующее наказание В 02.12.2024 в 22:55, Christopher_Leroux сказал: Являюсь бывшим сотрудником МВД,на которого была написана жалоба. На момент подачи жалобы уже не находился в МВД. Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО В 02.12.2024 в 23:24, Egor_Flinter сказал: На это предъявление можно дать лёгкий ответ, они вероятнее всего находились в АФК А это уже явно не мои проблемы, сидите в гаражах для этого В 03.12.2024 в 03:10, Teresa_Syndicate сказал: жалобу на гражданских. Напомню, что в случаи жалобы на гражданских, мне ее откажут. В 02.12.2024 в 23:24, Egor_Flinter сказал: уверен что ко мне шло какое либо обращение,и отыгрывалось какое либо РП Напомню, что открытие дверей патрульного экипажа может расццениваться, как 5.7.1 УК РП В 03.12.2024 в 03:10, Teresa_Syndicate сказал: По поводу первого видеоролика - оба сотрудников были уволены по 35.1 ФЗоП - ПСЖ Перепроверив оказалось, что один из сотрудников еще не уволился, соответственно в мою сторону поступила ложная информация. Исходя из этого ответа, делаю вывод вашего нарушения. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Еще раз приветствую вас. В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал: Перепроверив оказалось, что один из сотрудников еще не уволился, соответственно в мою сторону поступила ложная информация. Исходя из этого ответа, делаю вывод вашего нарушения. 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Если вы забыли о том, кто был на первом видеоролике - уже не моя вина. Сотрудники Станислав Флинтер и Коди Джонсон были уволены по ПСЖ еще до написания жалобы. Никакой ложной информации я тут не наблюдаю. Если же по первому видеоролику невозможно доказать был ли Станислав Флинтер без АФК, то за Коди было движение (открытие и закрытие двери на последних секундах), но опять же требовались бы дополнительные доказательства на то, видел ли данное нарушение сотрудник или его взгляд смотрел в другую сторону. Так же сразу отвечу, никто не обязан возвращать сотрудника во фракцию, если жалоба была написана после его увольнения по собственному. В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал: Вижу за сотрудником 4.3 ОПСГО Данный гражданин не подчиняется ОПСГО, ровно так же, как и вы. В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал: А это уже явно не мои проблемы, сидите в гаражах для этого Как и сообщила ранее, оба уволены до написания жалобы. Если имеются нарушения по ВПС, то следящий вам даст ответ. В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал: Напомню, что в случаи жалобы на гражданских, мне ее откажут. Укажите то, что данное лицо более не состояло / не состоит во фракции в момент подачи жалобы и вам ее рассмотрят на наличие нарушений ВПС. В 03.12.2024 в 14:04, Boris_Yusupov сказал: Напомню, что открытие дверей патрульного экипажа может расццениваться, как 5.7.1 УК РП Согласно 12.5 ФЗоП, сотрудник мог проигнорировать ваше нарушение (угрозы жизни и здоровью - нет), так как занимался обучением курсанта. Ответив на все ваши комментарии, передаю жалобу следящему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно дам на них ответ (до вынесения вердикта следящим). Пункты, указанные в жалобе: Спойлер ФЗоП: Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан Спойлер 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания предусмотренные настоящим пунктом положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий; 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; 4) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах; при проведении митингов, демонстраций, шествий и других публичных мероприятий; 5) принимать при чрезвычайных ситуациях неотложные меры по спасению граждан, охране имущества, оставшегося без присмотра, содействовать в этих условиях бесперебойной работе спасательных служб; 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; 7) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц скрывшихся от органов правопорядка или военнослужащих; осуществлять розыск лиц, пропавших без вести; осуществлять розыск похищенного или пропавшего имущества; 8) осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; 9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 10) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота; 11) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию; 12) сдавать экипировку и переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва или после сдачи смены; 13) докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов преступников или нарушителей; 14) соблюдать субординацию в соответствии с дисциплинарным уставом; 15) соблюдать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами министерства; 16) на смене всегда включать служебную рацию в режим прослушивания; 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон. Порядок выполнения возложенных на полицию обязанностей определяется настоящим Федеральным законом, нормативными правовыми актами министерства, начальниками управлений и отделов органов внутренних дел и руководителями подразделений полиции. Контроль за обеспечение безопасности дорожного движения осуществляет Государственная инспекция безопасности дорожного движения министерства (ранее и далее - ГИБДД). На частных территориях контроль за обеспечение безопасности дорожного движения осуществляется лицами, уполномоченными на то владельцем данной территории, согласно установленному им распорядку движения. Курсанты полиции и их инструкторы при прохождении и проведении практических занятий имеют право не выполнять обязанности, указанные в части 1 пунктах 2, 3 и 4 настоящей статьи, кроме случаев угрозы жизни и здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 14:47, Teresa_Syndicate сказал: Коди Джонсон Вновь приветствую. Жалоба написана на Имя Станислав Флинтер и Егор Флинтер, где я упомянул о Коди Джонсоне? С вашим вердиктом максимально не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 20:35, Boris_Yusupov сказал: Жалоба написана на Имя Станислав Флинтер и Егор Флинтер, где я упомянул о Коди Джонсоне? В жалобе присутствует и Коди Джонсон, поэтому разбираются все нарушения за сотрудниками, которые так или иначе были в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 18:38, Teresa_Syndicate сказал: В жалобе присутствует и Коди Джонсон, поэтому разбираются все нарушения за сотрудниками, которые так или иначе были в доказательствах. Речь идет о Флинтерах, но если вы не можете этого понять, то это исключительно ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 21:04, Boris_Yusupov сказал: Речь идет о Флинтерах, но если вы не можете этого понять, то это исключительно ваши проблемы Если за Форда Булочкина вы указали, то за Коди Джонсона - нет, следовательно, полежит разбору. Поэтому я вам указала, что оба сотрудники ушли по ПСЖ, до написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! С мнением лидера согласен, нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Dmitriy_Subbot будет наказан за DB и езду по встречке, ровно как и Clay_Corrupt. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 86 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться