Перейти к содержанию
Danil_Martinez

[ЦГБ-П] Valerii_Hedechev

Рекомендуемые сообщения

Danil_Martinez

1. Ваш никнейм: Danil_Martinez
2. Никнейм сотрудника: Valerii_Hedechev
3. Суть жалобы: 6.4+3.7 ПоМЗ. Из какого города сотрудник не знаю, прошу исправить.
4. Доказательства: https://imgur.com/2na5IBH
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 03.12.2024 в 02:46, Danil_Martinez сказал:

3. Суть жалобы: 6.4+3.7 ПоМЗ. Из какого города сотрудник не знаю, прошу исправить.
5. Не признаю свою вину.

Добрый вечер! Я сотрудник ЦГБ-П или же тот на кого была подана жалоба. В вашем фрагменте в начале видео было видно что Водитель машины ехал и мешал мне посадки , после чего я взлетел и пытался сесть после того как машина уехала я сел. Также по 3.7 поМЗ . Извините но у меня к вам такой вопрос, а как я должен из вертолёта показать бейджик и представиться? Ожидаю ответа заявителя и дальше вышестоящих.

Также дополню что нарушено правила подачи жалобы 

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Приветствую!
Вы так же начали диалог со мной и не показали свой бейдж.
А так же выписка из пункта 6.4 ПоМЗ:

Цитата

Посадка на вертолёте должна осуществляться исключительно рядом с дорогами или на крышах зданий на достаточном расстоянии от людей и транспорта, дабы не нести опасность.

Но вы сели прямо на парковке, где были люди и стояло много ТС...

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 03.12.2024 в 03:01, Danil_Martinez сказал:

Приветствую!
Вы так же начали диалог со мной и не показали свой бейдж.
А так же выписка из пункта 6.4 ПоМЗ:

Но вы сели прямо на парковке, где были люди и стояло много ТС...

Извините, но опять же водитель мешал мне приземлиться что вопрос уже спорный , также на вашем фрагменте было видно что только вы были и 1 автомобиль который создавал помеху для приземления вертолёта. + Касательно опять же 3.7 поМЗ на вашем фрагменте я сидел всё ещё в вертолёте . Также хочу задать, а где диалог со мной чтобы вы доказали что он был, по скольку на вашем фрагменте всё также отсутствует звук что по факту считается нарушением правил подачи. Жду ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

upd: Видео со звуком: "https://imgur.com/9AeWTb1"

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 03.12.2024 в 03:07, Danil_Martinez сказал:

upd: Видео со звуком: "https://imgur.com/9AeWTb1"

Опять же нету звука на фрагменте где прямой диалог со мной и вами идёт.

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Уважаемый сотрудник, если вы внимательно рассмотрите док-ва, то вы увидите, что на парковке стояло несколько ТС и даже в них сидели граждане.
Прошу не отрицать свои нарушния.
Если не достаточно док-в по пункту 3.7 могу предоставить доп. видео, где сотрудник вышел из вертолета и продолжил со мной диалог.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 03.12.2024 в 03:11, Danil_Martinez сказал:

Уважаемый сотрудник, если вы внимательно рассмотрите док-ва, то вы увидите, что на парковке стояло несколько ТС и даже в них сидели граждане.
Прошу не отрицать свои нарушния.
Если не достаточно док-в по пункту 3.7 могу предоставить доп. видео, где сотрудник вышел из вертолета и продолжил со мной диалог.

Хорошо, будьте любезны предоставить мне тайм-коды.

Также дополню , если вы так уверены в моих нарушениях то по факту этого прошу вас предоставить полное видео .

В 03.12.2024 в 03:11, Danil_Martinez сказал:

Также ссылаясь на это. То у на вашем фрагменте ТС стояли на проковочном месте , помехи со моей стороны не было. И также вам могу на фрагменте 0:19. В ТС только один человек сидел и также был на парковочном месте. Прошу с заявителя предоставить полный фрагмент.

С вами диалог я прекращаю дальше жду ответ вышестоящих лиц. Всего доброго , не болейте!

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Доп. док-ва предоставлю по просьбе СЗФ.

В 03.12.2024 в 00:13, Valerii_Hedechev сказал:

прошу вас предоставить полное видео .

Попрошу более не засорять топик своими не аргументированными ответами. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kochkin
В 02.12.2024 в 21:46, Danil_Martinez сказал:

5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я являюсь действующим Главным Врачом Центральной Городской Больницы Приволжска.

Нарушений пунктов 6.4 и 3.7 ПоМЗ со стороны сотрудника не обнаружено. Он старался посадить вертолет на парковку на безопасном расстоянии от машин и людей, что видно из ваших доказательств. Нарушение, скорее, произошло со стороны водителя автомобиля, который намеренно мешал посадке (опять же в ваших доказательствах).

Что касается представления (пункт 3.7 ПоМЗ), также нет оснований для наказания сотрудника. Он управлял вертолетом, что требует повышенной ответственности, особенно при внешних помехах. В таких условиях отвлекаться от управления техникой было бы нецелесообразно.

Ожидаем ответа от СЗФ.

С уважением,

Главный врач ЦГБ Приволжска Кочкин С.М.
Подпись KochkinSM
Дата 02.12.2024

Изменено пользователем Sergey_Kochkin

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить более полные доказательства? Если быть точнее, то на 5-10 секунд раньше.

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Приветствую! 

Мой ответ задержится... 

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Приветствую!
Извиняюсь за задержку ответа, вот ссылочка на полное видео:"https://disk.yandex.ru/i/ETbSswbkJoswsg"

В 03.12.2024 в 00:41, Sergey_Kochkin сказал:

Он старался посадить вертолет на парковку на безопасном расстоянии от машин и людей, что видно из ваших доказательств.

Я не считаю это безопасным расстоянии, тк сотрудник дальше продолжает садить вертолет когда видит ТС, а так же на здании ЦГБ-П есть вертолетная площадка где бы сотрудник мог оставить свой вертолёт.
И хотел бы для каких целей сотрудник посадил вертолёт по среди парковки? Случайно это не "Использование вертолёта не по назначению"?
Спасибо за ожидание:8:

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.12.2024 в 01:38, Danil_Martinez сказал:

Приветствую!
Извиняюсь за задержку ответа, вот ссылочка на полное видео:"https://disk.yandex.ru/i/ETbSswbkJoswsg"

Я не считаю это безопасным расстоянии, тк сотрудник дальше продолжает садить вертолет когда видит ТС, а так же на здании ЦГБ-П есть вертолетная площадка где бы сотрудник мог оставить свой вертолёт.
И хотел бы для каких целей сотрудник посадил вертолёт по среди парковки? Случайно это не "Использование вертолёта не по назначению"?
Спасибо за ожидание:8:

Добрый вечер! Начну пожалуй с того что ладно по 3.7 поМЗ тут могут быть мои нарушения. Но опять исходя из ваших доказательств + по факту помехи ТС от моей стороны не вижу. Видно только что мне мешали сесть на парковочное положение. Также касательно того что вы сказали " И хотел бы для каких целей сотрудник посадил вертолёт по среди парковки? Случайно это не "Использование вертолёта не по назначению"? " Объясняю , мы можем посадить вертолёт на парковку по факту госпитализации пациента.

Ожидаю ответа ГВ и СЗФ

Также прошу СЗФ перед итоговым решением обратить на новых док-во на фрагмент с 0:09 где видна помеха.

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

К сожалению вы никого не госпитализировать, прошу обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev
В 04.12.2024 в 02:31, Danil_Martinez сказал:

К сожалению вы никого не госпитализировать, прошу обратить на это внимание.

Ложь ,  на вашем видео есть фрагмент госпитализации.

Также у моей напарницы есть запись момента с госпитализации. Если надо будет по просьбе СЗФ я предоставлю. 

На этом вновь наш диалог считаю завершённым , ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Не согласен с мнением сотрудника фракции, а также его начальником. На ваших расширенных доказательствах присутствуют следующие нарушения ПоМЗ:

Цитата

3.7 Врач обязан иметь при себе бейдж, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение / Предупреждение]

6.4 Врачам высшей категории доступен медицинский вертолёт, который используется для обработки труднодоступных вызовов, находящихся за городом, проведения учебных мероприятий или прибытия на места чрезвычайных ситуаций, патрулирования Республики или стоянки на вертолётных постах. Посадка на вертолёте должна осуществляться исключительно рядом с дорогами или на крышах зданий на достаточном расстоянии от людей и транспорта, дабы не нести опасность. Врач высшей категории обязан быть ознакомлен и соблюдать правила использования воздушного пространства. Общеустановленная высота полёта на воздушном судне — от 25 до 300 метров в высоту. Использование вертолёта не по назначению запрещено. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

Если при первой попытки посадки видно, что изначально все условия безопасной посадки были соблюдены, но при выполнении посадки автомобиль намеренно создал помеху. Но при второй попытки уже было видно, что автомобиль планирует дальше создавать помеху, соответственно, надо было выбрать другое безопасное место для посадки. Личное моё мнение, что вы как сотрудник Министерства Внутренних Дел должны были также отреагировать на данную ситуацию, так как действия водителя автомобиля ставят под угрозу жизни других людей. Далее, после совершения посадки, когда уже не управлял вертолётом в воздухе и повышенной концентрации не требовалось, сотрудник не предъявил вам свой бейдж, за что и будет наказан по пункту, указанному выше.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Valerii_Hedechev

С решением СЗФ согласен, ожидаю ответа заявителя

Поделиться сообщением

Danil_Martinez

Приветствую!

Вопросов нет, закрывайте. 

Ваши пожелания учту, спасибо!

:8:

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...