August_Goodless 7 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: August_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Alen 3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. - починка во время погони. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CjdiFGu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах погоня ведется за другим игроком. Нарушены правила подачи жалобы Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Предоставьте доказательства от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток, все причастные к ситуации. В первую очередь хочу подметить самое главное, что по Вашей же фиксации видно "Уход от ДТП", так как на тайм-код 00:00 Вы в меня врезались, что можно определить по внешнему виду передней части автомобиля, в самом начале фиксации, Вы написали отмазку в ООС чат уехали. Во вторых, фиксация подана от третьего лица. Всего доброго! И забыл самое главное, Вы всё время скрывали чат и НЕВОЗМОЖНО определить кому именно я кидал первое предупреждение. Прошу обратить уважаемую администрацию, которая будет проверять жалобу на эти ТРИ фактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Также погоню я не продолжил, после Ваших отмазок в ООС, поэтому и починился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Так же, при необходимости предоставлю доказательства того, что погоня НЕ продолжалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в соответствии с 6.6 ВПС: Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 15:47, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в соответствии с 6.6 ВПС: Показать контент 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Доброго времени суток, остались. Как минимум у человека всё время скрывался чат, как ещё один минимум Вы можете увидеть на фиксации человека, стон было ДТП, с которого он ушёл. Собственно, человек написал причину в ООС, после которой я починился и не продолжил погоню, а поехал за другим автомобилем, владелец которого так же подал на меня жалобу. И самое главное, что жалоба от третьего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Уважаемый администратор, предоставляю фиксации того, что погоня не продолжалась https://imgur.com/a/jQW3d8V или же можете проверить это по следующей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ruslan_Alen - без оффтопа. Обжалуйте решение администрации в другом топике, здесь вопросы от игрока к вам, а никак не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться