Vasiliy_Carbone 18 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: #6093, #6096 5. Суть жалобы: Обжалование. Не согласен с наказанием Лидера меня. Требую полное доказательство моего нарушения. Также лидер не собирался разбираться в ситуации по выданному наказанию по приказу МВД #6092. Требую полный разбор ситуации от Лидера. Также прошу, как истец принять меры в отношении лидера следящей администрацией. Также отмечу взаимное нарушение лидера в ДП. Назвав меня Командиром УМВД. Доказательства имеются, предъявлю лично следящему. Это не человеческий фактор, это грубое нарушение. Также, с момента постановления лидера на его официальный пост, лидер начал обращать пристальное внимание в мою сторону и игнорировать «неадекватное поведение» других РС, а именно подчеркнул моё слово, связанное со мной «неадекватным, что я считаю неправомерным. Слово «бухой», это антоним слова «пьяный» и не несёт никакой ответственности за написанное. И да, отказываются доказательства общения со мной в личных сообщениях, ведь это неофициальный источник игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Добрый вечер! Наказание было выдано вам за нару 3.1.1 ПРСГО, а именно с вашей стороны было выдано наказание самому себе #6087. Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером; Исключение: выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам младшего состава (можно не согласовывать); при этом выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам руководящего состава допускается только после согласования с лидером. Сняты вы были из-за неудовлетворительных показателей в работе, а так же систематический недобор нормы руководящего состава. Цитата 4.2. Лидер любой фракции имеет право: 5) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности; Все док-ва будут предоставлены в личные сообщения ГСзМВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2024 в 21:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Наказание было выдано вам за нару 3.1.1 ПРСГО, а именно с вашей стороны было выдано наказание самому себе #6087. Сняты вы были из-за неудовлетворительных показателей в работе, а так же систематический недобор нормы руководящего состава. Все док-ва будут предоставлены в личные сообщения ГСзМВД и ЗГСзФ. Советую дать ответ на комментарий, отмеченный оранжевым и красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Добрый вечер! Приказ был изменён до написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2024 в 23:01, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Приказ был изменён до написания жалобы. Я всё равно предъявил доказательства следящему. Вашего ответа очень сильно не хочу видеть. Жду ответ от СзФ и ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Меняю ответ, жду ответ от ЗГСзФ. СзФ тоже не желаю ответа видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2024 в 17:50, Vasiliy_Carbone сказал: Меняю ответ, жду ответ от ЗГСзФ. СзФ тоже не желаю ответа видеть. Ошибочка, и от ГСзМВД В 02.12.2024 в 21:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Наказание было выдано вам за нару 3.1.1 ПРСГО, а именно с вашей стороны было выдано наказание самому себе #6087. Сняты вы были из-за неудовлетворительных показателей в работе, а так же систематический недобор нормы руководящего состава. Все док-ва будут предоставлены в личные сообщения ГСзМВД и ЗГСзФ. Так доказательство Вы не показали, обвиняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Добрый день! Все необходимые док-ва были переданы администрации, а также ввиду того, что они являются закрытой информацией, они не будут прикреплены сюда. Ожидайте ответ от ГСзМВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 15:59, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Все необходимые док-ва были переданы администрации, а также ввиду того, что они являются закрытой информацией, они не будут прикреплены сюда. Ожидайте ответ от ГСзМВД и ЗГСзФ. Как и раньше заявил, Вашего ответа не ожидаю, он не обязателен. Всё, что Вы написали ранее предостаточно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте! За лидером нарушений не вижу. Ошибка в приказе за ним была выявлена впервые и оперативно изменена. Лидер вправе решать, кого назначать и снимать на должность РС, а также кого принимать во фракцию. Состав — это дело исключительно лидера. Касаемо пункта 3.1.1 ПРСГО: здесь он действительно имеет место быть, но мера наказания в виде письменного выговора завышена. Считаю, что можно обойтись замечанием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря Наконец-то адекватное мнение от адекватного человека! Да, согласен с Вашим мнением насчёт 3.1.1 ПРСГО, я не за должностью пришел обжаловать, просто лидер завышен самоуверенностью в себе, вот и позволяет себе такое. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 64 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря Вопросов нет. Передаю на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Вы не согласны с тем, что лидер снял вас с должности руководящего состава после выявленных нарушений, согласно пункту 4.2.5 ПДЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря Приветствую! Да, я не согласен с наказанием, лидер не имел право снимать меня, задал глупый вопрос: «у тебя неактив был?» просто снимает с должности, не обсуждая причины, аргументируя это тем, что: «Бог простит». Я неактивил по серьёзной причине, по вашей просьбе, предоставлю в личные сообщения почты. Я считаю, что данный индивид, как лидер должен был вызвать хотя-бы в дискорд, где я сидел на момент опроса про неактив, и обсудить данный конфуз, да он может снимать, он же лидер, но это не значит, что он может письменные выговоры выдавать завышенно и спокойно со следящим игнорировать. Также, моя вина была с письменного выговора снижена на замечание, за превышение полномочий на лидерском посту, прошу Вас наказать лидера по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. Да, предоставьте мне причины, а также заранее обговоренную ситуацию с предыдущими лидерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Изучил всю информацию, касающуюся этой ситуации, с вами поделился скриншотами вашего же онлайна за последние 2 месяца. Можно сказать, онлайн почти нулевой. Из 9 недель, норма руководящего состава была выполнена ровно 1 раз. Также, мы проверили отчёты, которые еженедельно сдает руководящий состав. Точно такая же ситуация, за весь период(октябрь-ноябрь), вы сдали отчёт только 1 раз. Считаю действия лидера оправданными, отсутствие работы на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 18 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря Приветствую. Ваше мнение вы сказали мне уже в личных сообщениях, цитировать не нужно было. Закрывайте жалобу, жду снижения наказания письменного выговора до замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться