Перейти к содержанию
Vasiliy_Carbone

[УМВД] Wolfgang_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Carbone

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan
4. Скриншот/видео от любого лица: #6093, #6096
5. Суть жалобы: 
Обжалование. Не согласен с наказанием Лидера меня. Требую полное доказательство моего нарушения. Также лидер не собирался разбираться в ситуации по выданному наказанию по приказу МВД #6092. Требую полный разбор ситуации от Лидера. Также прошу, как истец принять меры в отношении лидера следящей администрацией. Также отмечу взаимное нарушение лидера в ДП. Назвав меня Командиром УМВД. Доказательства имеются, предъявлю лично следящему. Это не человеческий фактор, это грубое нарушение.

Также, с момента постановления лидера на его официальный пост, лидер начал обращать пристальное внимание в мою сторону и игнорировать «неадекватное поведение» других РС, а именно подчеркнул моё слово, связанное со мной «неадекватным, что я считаю неправомерным. Слово «бухой», это антоним слова «пьяный» и не несёт никакой ответственности за написанное.

И да, отказываются доказательства общения со мной в личных сообщениях, ведь это неофициальный источник игры.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Наказание было выдано вам за нару 3.1.1 ПРСГО, а именно с вашей стороны было выдано наказание самому себе #6087. 

Цитата

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером;

Исключение: выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам младшего состава (можно не согласовывать); при этом выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам руководящего состава допускается только после согласования с лидером.

Сняты вы были из-за неудовлетворительных показателей в работе, а так же систематический недобор нормы руководящего состава. 

Цитата

4.2. Лидер любой фракции имеет право:

5) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности;

Все док-ва будут предоставлены в личные сообщения ГСзМВД и ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 02.12.2024 в 21:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Наказание было выдано вам за нару 3.1.1 ПРСГО, а именно с вашей стороны было выдано наказание самому себе #6087. 

Сняты вы были из-за неудовлетворительных показателей в работе, а так же систематический недобор нормы руководящего состава. 

Советую дать ответ на комментарий, отмеченный оранжевым и красным цветом.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Приказ был изменён до написания жалобы. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 02.12.2024 в 23:01, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Приказ был изменён до написания жалобы. 

Я всё равно предъявил доказательства следящему.

Вашего ответа очень сильно не хочу видеть.

Жду ответ от СзФ и ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Меняю ответ, жду ответ от ЗГСзФ. 
СзФ тоже не желаю ответа видеть.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 03.12.2024 в 17:50, Vasiliy_Carbone сказал:

Меняю ответ, жду ответ от ЗГСзФ. 
СзФ тоже не желаю ответа видеть.

Ошибочка, и от ГСзМВД

В 02.12.2024 в 21:32, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Так доказательство Вы не показали, обвиняемый. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Все необходимые док-ва были переданы администрации, а также ввиду того, что они являются закрытой информацией, они не будут прикреплены сюда. Ожидайте ответ от ГСзМВД и ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone
В 04.12.2024 в 15:59, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый день! Все необходимые док-ва были переданы администрации, а также ввиду того, что они являются закрытой информацией, они не будут прикреплены сюда. Ожидайте ответ от ГСзМВД и ЗГСзФ. 

Как и раньше заявил, Вашего ответа не ожидаю, он не обязателен.

Всё, что Вы написали ранее предостаточно для меня.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

За лидером нарушений не вижу. Ошибка в приказе за ним была выявлена впервые и оперативно изменена. Лидер вправе решать, кого назначать и снимать на должность РС, а также кого принимать во фракцию. Состав — это дело исключительно лидера. Касаемо пункта 3.1.1 ПРСГО: здесь он действительно имеет место быть, но мера наказания в виде письменного выговора завышена. Считаю, что можно обойтись замечанием.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Наконец-то адекватное мнение от адекватного человека! 
Да, согласен с Вашим мнением насчёт 3.1.1 ПРСГО, я не за должностью пришел обжаловать, просто лидер завышен самоуверенностью в себе, вот и позволяет себе такое.

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет.

Передаю на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Вы не согласны с тем, что лидер снял вас с должности руководящего состава после выявленных нарушений, согласно пункту 4.2.5 ПДЛ?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Приветствую!
Да, я не согласен с наказанием, лидер не имел право снимать меня, задал глупый вопрос: «у тебя неактив был?» просто снимает с должности, не обсуждая причины, аргументируя это тем, что: «Бог простит». Я неактивил по серьёзной причине, по вашей просьбе, предоставлю в личные сообщения почты.

Я считаю, что данный индивид, как лидер должен был вызвать хотя-бы в дискорд, где я сидел на момент опроса про неактив, и обсудить данный конфуз, да он может снимать, он же лидер, но это не значит, что он может письменные выговоры выдавать завышенно и спокойно со следящим игнорировать.

Также, моя вина была с письменного выговора снижена на замечание, за превышение полномочий на лидерском посту, прошу Вас наказать лидера по полной программе.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Да, предоставьте мне причины, а также заранее обговоренную ситуацию с предыдущими лидерами.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Изучил всю информацию, касающуюся этой ситуации, с вами поделился скриншотами вашего же онлайна за последние 2 месяца. Можно сказать, онлайн почти нулевой. Из 9 недель, норма руководящего состава была выполнена ровно 1 раз. Также, мы проверили отчёты, которые еженедельно сдает руководящий состав. Точно такая же ситуация, за весь период(октябрь-ноябрь), вы сдали отчёт только 1 раз. Считаю действия лидера оправданными, отсутствие работы на лицо.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Приветствую.

Ваше мнение вы сказали мне уже в личных сообщениях, цитировать не нужно было.

Закрывайте жалобу, жду снижения наказания письменного выговора до замечания.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...