Alsu_Mar 17 · ID: #81 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 01:35, Karina_Lorrenzo сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданки Республики Провинции Лоррензо Карины Валерьевны Заявление Я, Лоррензо Карина Валерьевна, находясь на должности ТЧМ-Э, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт https://imgur.com/a/UFwhJ5x Дата поступления в организацию: 9.11.2024 Дата: 28.12.2024 Подпись: =) Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Sherman 0 · ID: #82 Опубликовано 29 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Шермана Бена Артёмовича Заявление Я, Шерман Бен Артёмович, находясь на должности начальника дирекции тяги, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: псж. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 24.09.2024 Дата: 29.12.2024 Подпись: BS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 30 · ID: #83 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 11:59, Ben_Sherman сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Шермана Бена Артёмовича Заявление Я, Шерман Бен Артёмович, находясь на должности начальника дирекции тяги, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: псж. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: тык Дата поступления в организацию: 24.09.2024 Дата: 29.12.2024 Подпись: BS Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #84 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Краснодарова Максима Максимовича Заявление Я, Краснодаров Максим Максимович, находясь на должности Машинист, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/urWcLV5 Дата поступления в организацию: 23.06.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: MaXiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu_Mar 17 · ID: #85 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 14:46, Maxim_Kolash сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Краснодарова Максима Максимовича Заявление Я, Краснодаров Максим Максимович, находясь на должности Машинист, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/urWcLV5 Дата поступления в организацию: 23.06.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: MaXiM Отказано. Неверно указана дата вступления в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #86 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Краснодарова Максима Максимовича Заявление Я, Краснодаров Максим Максимович, находясь на должности Машинист, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/urWcLV5 Дата поступления в организацию: 21.12.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: MaXiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu_Mar 17 · ID: #87 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 14:51, Maxim_Kolash сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Краснодарова Максима Максимовича Заявление Я, Краснодаров Максим Максимович, находясь на должности Машинист, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/urWcLV5 Дата поступления в организацию: 21.12.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: MaXiM Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 47 · ID: #88 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Винсонта Леви Уильямса Заявление Я, Винсонт Леви Уильямс, находясь на должности машинист электровоза без класса квалификации, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: "тык" Дата поступления в организацию: 24.12.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: vinsnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 47 · ID: #89 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 20:03, Stefan King сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Винсонта Леви Уильямса Заявление Я, Винсонт Леви Уильямс, находясь на должности машинист электровоза без класса квалификации, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: "тык" Дата поступления в организацию: 24.12.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: vinsnt dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Budko 1 · ID: #90 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Будко Артёма Олеговича Заявление Я, Будко Артём Олегович, находясь на должности Машинист тепловоза, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 23.11.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: A.Bud В 30.12.2024 в 22:06, Artem Budko сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Будко Артёма Олеговича Заявление Я, Будко Артём Олегович, находясь на должности Машинист тепловоза, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 24.11.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: A.Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu_Mar 17 · ID: #91 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:06, Artem Budko сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Будко Артёма Олеговича Заявление Я, Будко Артём Олегович, находясь на должности Машинист тепловоза, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 23.11.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: A.Bud Отказано. Неверно указана дата вступления в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Budko 1 · ID: #92 Опубликовано 30 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Будко Артёма Олеговича Заявление Я, Будко Артём Олегович, находясь на должности Машинист тепловоза, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 24.11.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: A.Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsu_Mar 17 · ID: #93 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:27, Artem Budko сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Будко Артёма Олеговича Заявление Я, Будко Артём Олегович, находясь на должности Машинист тепловоза, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата поступления в организацию: 24.11.2024 Дата: 30.12.2024 Подпись: A.Bud Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 47 · ID: #94 Опубликовано 31 декабря, 2024 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Винсонта Леви Уильямса Заявление Я, Винсонт Леви Уильямс, находясь на должности машинист электровоза без класса квалификации, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: "тык" Дата поступления в организацию: 24.12.2024 Дата: 31.12.2024 Подпись: vinsnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Misnik 0 · ID: #95 Опубликовано Среда в 12:02 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Мар Маргариты Алексеевной Заявление Я, Мар Маргарита Алексеевна, ранее находящийся в организации ОАО "РЖД" на должности дорожный диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. К заявлению также прилагаю всю нужную для восстановления информацию: С порядком восстановления ознакомлен: Да Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/cjFhdo6 Доказательства моей работы в ОАО "РЖД": https://imgur.com/a/0VLkHje Социальная сеть для связи: https://vk.com/rita546 Документ о высшем техническом образовании (при наличии) : 284_Margarita_Tikhonova.pdf Дата: 01.01.2025 Подпись: Marr% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 4 · ID: #96 Опубликовано Среда в 12:58 В 31.12.2024 в 21:47, Stefan King сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Винсонта Леви Уильямса Заявление Я, Винсонт Леви Уильямс, находясь на должности машинист электровоза без класса квалификации, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: "тык" Дата поступления в организацию: 24.12.2024 Дата: 31.12.2024 Подпись: vinsnt Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 4 · ID: #97 Опубликовано Среда в 14:01 В 01.01.2025 в 15:02, Margarita_Misnik сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Мар Маргариты Алексеевной Заявление Я, Мар Маргарита Алексеевна, ранее находящийся в организации ОАО "РЖД" на должности дорожный диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. К заявлению также прилагаю всю нужную для восстановления информацию: С порядком восстановления ознакомлен: Да Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/cjFhdo6 Доказательства моей работы в ОАО "РЖД": https://imgur.com/a/0VLkHje Социальная сеть для связи: https://vk.com/rita546 Документ о высшем техническом образовании (при наличии) : 284_Margarita_Tikhonova.pdf Дата: 01.01.2025 Подпись: Marr% Одобрено. Будете восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Kipovskij 1 · ID: #98 Опубликовано Четверг в 16:48 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Киповского Глеба Александровича Заявление Я, Киповский Глеб Александрович, находясь на должности монтёр путей, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ЛО. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: ((Паспорт + /timestamp - ссылка на imgur/yapx)) https://imgur.com/a/lnUc5nf Дата поступления в организацию: 31.12.2024 Дата: 02.01.2025 Подпись: kip В 02.01.2025 в 19:48, Gleb_Kipovskij сказал: В 02.01.2025 в 19:48, Gleb_Kipovskij сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Киповского Глеба Александровича Заявление Я, Киповский Глеб Александрович, находясь на должности монтёр путей, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ЛО. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: ((Паспорт + /timestamp - ссылка на imgur/yapx)) https://imgur.com/a/lnUc5nf Дата поступления в организацию: 31.12.2024 Дата: 02.01.2025 Подпись: kip /ОТМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 4 · ID: #99 Опубликовано Четверг в 18:47 В 02.01.2025 в 19:48, Gleb_Kipovskij сказал: Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Киповского Глеба Александровича Заявление Я, Киповский Глеб Александрович, находясь на должности монтёр путей, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: ЛО. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: ((Паспорт + /timestamp - ссылка на imgur/yapx)) https://imgur.com/a/lnUc5nf Дата поступления в организацию: 31.12.2024 Дата: 02.01.2025 Подпись: kip Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martini_Brynute 0 · ID: #100 Опубликовано Четверг в 19:42 Начальнику Центральной железной дороги Гуерре Алексею Витальевичу От гражданина Республики Провинции Брайнт Мартина Иосифовича Заявление Я, Брайнт Мартин Иосифович, находясь на должности Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации ОАО "РЖД" по причине: СЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к работе не имею. Ксерокопия паспорта: *CLICK* Дата поступления в организацию: 23.12.2024 Дата: 02.01.2025 Подпись: MBRINTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться