Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Renzo 3. Суть: Все кратко и ясно на моих трех видеороликах, два видео с предупреждением о том что если сотрудники начнут штурм то заложник умрет(В двух случаях сотрудники сказали хорошо) и третий видеоролик там где Хан Резнов начинает первый стрельбу тем самым спровоцировав всех сотрудников на штурм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mp8z6rq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:21, Michael_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Renzo 3. Суть: Все кратко и ясно на моих трех видеороликах, два видео с предупреждением о том что если сотрудники начнут штурм то заложник умрет(В двух случаях сотрудники сказали хорошо) и третий видеоролик там где Хан Резнов начинает первый стрельбу тем самым спровоцировав всех сотрудников на штурм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mp8z6rq Доброго времени суток! На связи участник на которого была написана данная жалоба. Вы поступили крайне глупо. Стоять среди нас и говорить, что у вас якобы есть заложник не лучшая идея. Я неоднократно уточнил у сотрудников, что происходит. Внятного ответа не последовало. У вас не было явного лидера, в чьих интересах было решение данного вопроса. Считаю, что взяв на себя ответственность - я поступил верно. Было задержано большинство преступников, другая их часть была устранена. Никто сильно не пострадал. Заложника я не видел. А если он действительно был, то гарантий, что после передачи денежных средств он останется невредимым, у нас тоже не было. Мы поднесли вам мешок с деньгами, а заложника вы не вывели. Запись предоставлю лидеру в лс. Передаю выше Руководству. В 02.12.2024 в 19:33, Khan_Izmailovskiy сказал: Доброго времени суток! На связи участник на которого была написана данная жалоба. Вы поступили крайне глупо. Стоять среди нас и говорить, что у вас якобы есть заложник не лучшая идея. Я неоднократно уточнил у сотрудников, что происходит. Внятного ответа не последовало. У вас не было явного лидера, в чьих интересах было решение данного вопроса. Считаю, что взяв на себя ответственность - я поступил верно. Было задержано большинство преступников, другая их часть была устранена. Никто сильно не пострадал. Заложника я не видел. А если он действительно был, то гарантий, что после передачи денежных средств он останется невредимым, у нас тоже не было. Мы поднесли вам мешок с деньгами, а заложника вы не вывели. Запись предоставлю лидеру в лс. Передаю выше Руководству. Более подробный ответ, вам давали в этой жалобе - клик Ситуации очень похожи. Поэтому нарушений я от сея не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:33, Khan_Izmailovskiy сказал: вам давали в этой жалобе - клик Эта ситуация совсем не похожа на ту которая у нас, сейчас обьясню почему. В этой жалобе которую вы скинули сотрудники не увидели заложников, а ваши сотрудники заложника увидели (https://imgur.com/a/pMgINhB) лично, своими глазами, В 02.12.2024 в 19:33, Khan_Izmailovskiy сказал: Мы поднесли вам мешок с деньгами А вот за обман администрации можно еще привлечь, никакого мешка с деньгами вы мне лично не передавали, я стоял возле вас почти все время и ждал пока вы принесете деньги. В 02.12.2024 в 19:33, Khan_Izmailovskiy сказал: У вас не было явного лидера "Лидером" был я, разговаривал с сотрудниками еще с самого начала (https://imgur.com/a/Q7AHBrb) То что вы выписали полный бред, мы вам все показали и дали гарантии на то что заложник будет у вас если вы выполните условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Слишком мало исходных доказательств. Если судить по ситуации - с большей стороны правы сотрудники МВД, ведь не увидел никакого подтверждения вашим словам. Могу сказать одно, а по факту - получается совсем другое. Ситуация - схожа с той, которую предоставил сотрудник. Для более урегулированного вопроса, касаемо данной жалобы - подключу СЗФ. Ожидаю ваши дальнейшие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 04:14, Yaroslav_Lambert сказал: подтверждения вашим словам Скинул скриншот того что сотрудники увидели заложника, этого недостаточно чтобы понять то что он у нас и если они начнут штурм то он умрет? Слишком не достойный ответ от лидера организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Также прошу обратить внимание СЗФ, на нонРП действия истца жалобы. Он не отыграл рацию, но его друзья как-то поняли, что мы начали пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 08:17, Michael_Doms сказал: Скинул скриншот того что сотрудники увидели заложника, этого недостаточно чтобы понять то что он у нас и если они начнут штурм то он умрет? Слишком не достойный ответ от лидера организации Достойный или нет - ваше мнение, к которому я вполне могу просто не прислушиваться. Не считаю данный скриншот оправданием по поводу моего комментария. Тем более, вы привели сотрудника, который, по всей видимости - не силен в ведении переговоров и не проинформировал остальные экипажи. Почему он это не сделал - неизвестно. Ожидайте дальнейшего ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 13:02, Khan_Izmailovskiy сказал: Он не отыграл рацию https://imgur.com/a/HQvsRCg вопросы? В 03.12.2024 в 14:06, Yaroslav_Lambert сказал: вы привели сотрудника Старший Лейтенант, он сказал что он посмотрит и всем передаст, я не собираюсь каждого сотрудника по отдельности водить и показывать заложника, то что он ничего не передал точно не моя проблема. Темболее на моем скриншоте виден приказ о отмене огня, начинать огонь никто не приказывал, а ваш сотрудник Хан решил сделать по своему начав стрельбу. Что за халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Изучив доказательства пришёл к подобному выводу: В данной ситуации с Вашей стороны было много ошибок, которые и повлекли за собой данную ситуацию. Одна из самых главных ошибок - вы начали вести переговоры не со старшим по званию, а с обычным сотрудником младшего состава который тем более состоит в ППСП и даже не знал как правильно вести переговоры. Если бы к Вам подошёл с таким же успехом старшина - вы тоже бы начали вести переговоры? Продолжим, что наш сотрудник был не оповещён о наличии заложника - проблема не его, а проблема того Старшего Лейтенанта с которым были переговоры. Это именно он виноват в данной ситуации, что не оповестил всех и неграмотно провёл переговоры с Вами. Также он виновен в том, что не обладая квалификацией переговорщика взял на себя такую инициативу. Если подытоживать, то серьезных нарушений от сотрудника не увидел. Максимум проведу беседу по данному поводу. Впредь попрошу думать с кем вести переговоры и логически понимать, что переговорщик = старший из всех, самый квалифицированный человек, а не инспектор ППСП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 21:44, Leonardo_Eliseev сказал: проблема не его Сотрудник сто процентов знал что тут заложник, так как в рацию писали все и подробно о том что происходит в бункере, не мог же он бежать бежать и прибежать именно в это место. Не согласен с вердиктом, допустим привести реальную жизнь такое никто делать не станет, просто убивать вооруженных преступников у которых еще и заложник под пушкой. А темболее, на верху стояли сотрудники, коллеги Хана, которые собирали кейс с деньгами(фальшивые снизу, настоящие сверху) они отыгрывали РП с кейсом минут 10 что-бы все сделать красиво, но сотрудник решил сделать все по своему никого не спросив, а по словам других сотрудников Хан спросил про кейс и сказал что он ему не особо интересен и послал коллег на три хороших буквы. А также при активной жалобе сотрудник сменил ник, пытается увильнуть от наказания? Таймкод 1:05 Также про 2.1 ФЗОП не забываем 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; В 04.12.2024 в 21:44, Leonardo_Eliseev сказал: что наш сотрудник был не оповещён о наличии заложника Был оповещен, если же не был каким-то чудом то по крайней мере он должен был спросить у сотрудников что здесь происходит. А если же все иначе то пусть показывает док-ва от своего лица что-бы было все более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Здравствуйте! Также хочу подметить, что нарушения в любом случаи не наблюдаю. Сотрудник имеет право начать штурм даже при наличии заложника, если в этом есть целесообразность. По Вашей записи мы видим, что Вам было всего 3-е, а сотрудников около 15 то-есть преимущество на глаза. У сотрудников был большой шанс отбить заложника вооруженным методом. Ваши доводы об оповещённости сотрудника - также доводы, в данному случаи действует пункт 1.5 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2024 Нас там было далеко не трое, намного больше. Если вы считаете что здесь нету нарушений то смысл играть в этот проект если тут нету никакой логической цепочки, сотрудники делают что хотят зная что если они будут брать штурмом то заложника убьют и им за это ничего не будет. Администраторы которые прикрывают людей, портят всю атмосферу РП проекта. Если же эту жалобу закроют буду писать уже жалобу на вас. Также вы проигнорировали мой вопрос, сотрудник сменик ник при активной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 09:40, Michael_Doms сказал: Нас там было далеко не трое, намного больше. Если вы считаете что здесь нету нарушений то смысл играть в этот проект если тут нету никакой логической цепочки, сотрудники делают что хотят зная что если они будут брать штурмом то заложника убьют и им за это ничего не будет. Администраторы которые прикрывают людей, портят всю атмосферу РП проекта. Если же эту жалобу закроют буду писать уже жалобу на вас. Также вы проигнорировали мой вопрос, сотрудник сменик ник при активной жалобе Здравствуйте! Вы очень плоско мыслите. Почему для вас «РП атмосфера», значит доминацию ОПГ? Даже если бы вам и дали выкуп, где гарантия того, что вы не убьете сотрудника? Мешок с деньгами вам поднесли, а заложника вы не достали. Из этого я и понял, что вы хотите нас обмануть. Повторю вам еще раз, похожая ситуация уже была, вы задавали тот же вопрос. Жалоба дошла до ГС МВД. И вам ответили тоже самое. Напишите еще хоть 10 жалоб, на меня / администратора и т.д. Это никак не изменит их ответ. Вы пытаетесь найти нарушения там, где их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 14:32, Khan_Izmailovskiy сказал: Мешок с деньгами вам поднесли Нам ничего не подносили, зачем врать?) В 06.12.2024 в 14:32, Khan_Izmailovskiy сказал: похожая ситуация уже была То что вы скинули совсем не похоже на то что было у нас, потому-что в той жалобе которую скинули вы было "ГМП" Там все было по сценарию. В 06.12.2024 в 14:32, Khan_Izmailovskiy сказал: что вы не убьете сотрудника? Может надо подумать и понять что из бункера только один выход, и убивать заложника нам нету смысла если нам принесут деньги. Хватит писать бред в этой жалобе умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 15:21, Michael_Doms сказал: Нам ничего не подносили, зачем врать?) То что вы скинули совсем не похоже на то что было у нас, потому-что в той жалобе которую скинули вы было "ГМП" Там все было по сценарию. Может надо подумать и понять что из бункера только один выход, и убивать заложника нам нету смысла если нам принесут деньги. Хватит писать бред в этой жалобе умоляю У вас все в порядке? Вы в предыдущем ответе писали, что вам собирали кейс 10 минут. На моей записи прекрасно видно, что сотрудник взял кейс, и стал вам его передавать. Запись есть у лидера. По сценарию… Поэтому вы решили залить жалобу. Так если это был сценарий, что вам не понравилось? Не важно ГМП это, или просто кнопка, правила всегда идентичны. Бред товарищ, это данная жалоба. Вам уже во второй долбан пытаются доказать вашу неправоту, а вы угрожаете 3… Сказать мне более нечего. Мне вас не переубедить. Меня пугает лишь то, что занимая такую должность в ОПГ, вы не знаете базовых канонов RP. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 18:05, Khan_Izmailovskiy сказал: На моей записи прекрасно видно, что сотрудник взял кейс, и стал вам его передавать. Запись есть у лидера. Ну предоставляйте запись того как лично мне сказали что "Кейс готов и мы готовы вам его передать взамен на заложника" если вы и вправду это покажите жалобу можно закрывать, если же нет то вас можно заблокировать за ввод в заблуждение администрацию, у меня есть запись с самого начала до самого конца, на ней все видно, и кейс "который мне подносили" я от роду не видел. В 06.12.2024 в 18:05, Khan_Izmailovskiy сказал: что вам собирали кейс 10 минут. Собирали, и поднесли два разных слова, жалко что вы этого незнаете. Только после всей этой ситуации мне ваши же коллеги про вас сказали пару ласковых за ваш поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 47 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 23:28, Michael_Doms сказал: Ну предоставляйте запись того как лично мне сказали что "Кейс готов и мы готовы вам его передать взамен на заложника" если вы и вправду это покажите жалобу можно закрывать, если же нет то вас можно заблокировать за ввод в заблуждение администрацию, у меня есть запись с самого начала до самого конца, на ней все видно, и кейс "который мне подносили" я от роду не видел. Собирали, и поднесли два разных слова, жалко что вы этого незнаете. Только после всей этой ситуации мне ваши же коллеги про вас сказали пару ласковых за ваш поступок Жалобу можете закрывать - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2024 Здравствуйте! Не советую Вам разбрасываться словами в мою сторону. В жалобах я никого не прикрываю, а оперирую фактами. Если я вижу нарушение - значит будет наказание. Также как мы видим по доказательствам сотрудника - кейс Вам всё же начали передавать. Также прошу заметить, что штурм со стороны МВД это одно из решений ситуации, то что вы говорите - полный бред. По Вашей логике, МВД всегда должно идти на поводу у криминала и выполнять любые требования. У Вас в заложниках не какой-то высокопоставленный чин МВД, а обычный рядовой сотрудник. Смена ника во время жалобы - не является наказуемым. Сотрудник не пытается увильнуть от наказания, он продолжает дискутировать с Вами. Если вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться