RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Finn_Flannagan 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Orlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 9.5 Внутренних правил сервера. 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 От участника 2.10 РПГ, от лидера 4.4 ПДРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Доброй ночи. Участник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.10 РПГ. По факту нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение Следящей администрации. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Orlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Понабрали ментов обиженных, на бу рынке случайно на капот запрыгнул и слез , он же это принял за порчу имущества и повязал меня, я был не согласен и поэтому уже мешал ему нормально посадить меня Точнее пару раз сел в полицейскую машину , потом уже забил и ждал пока посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 Приветствую! Нарушение за участникам 2.10.6 РПГ. За вами нарушение не отменяли, просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброе утро. За мной никаких нарушений я не замечаю. Как и сказал ранее, ожидайте ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 13:47, Chifuyu_Kaspiyskiy сказал: Доброе утро. За мной никаких нарушений я не замечаю. Как и сказал ранее, ожидайте ответа от следящей администрации Не ответили на счёт 2.10.6 РПГ за участникам. Ожидаю ответа на счёт вашей просрочки. Upd: от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 9.5 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9, 2.10.6, 2.10 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение