Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Finn_Flannagan 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Orlovskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 9.5 Внутренних правил сервера. 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря От участника 2.10 РПГ, от лидера 4.4 ПДРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Доброй ночи. Участник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.10 РПГ. По факту нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение Следящей администрации. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Orlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Понабрали ментов обиженных, на бу рынке случайно на капот запрыгнул и слез , он же это принял за порчу имущества и повязал меня, я был не согласен и поэтому уже мешал ему нормально посадить меня Точнее пару раз сел в полицейскую машину , потом уже забил и ждал пока посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Приветствую! Нарушение за участникам 2.10.6 РПГ. За вами нарушение не отменяли, просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Доброе утро. За мной никаких нарушений я не замечаю. Как и сказал ранее, ожидайте ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2024 в 13:47, Chifuyu_Kaspiyskiy сказал: Доброе утро. За мной никаких нарушений я не замечаю. Как и сказал ранее, ожидайте ответа от следящей администрации Не ответили на счёт 2.10.6 РПГ за участникам. Ожидаю ответа на счёт вашей просрочки. Upd: от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 9.5 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9, 2.10.6, 2.10 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться