Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-П] Albert_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UA1Iiq6
5. Суть жалобы: Cотрудник выдал мне розыск за нарушения 5.9 УК. В свою очередь я хочу увидеть доказательства моего "нарушения", поскольку считаю что наказан я был ошибочно.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Однако здравия желаю!
Являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу.
Начнём её рассмотрение.
Наказаны были за нарушение
5.9 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Прикладываю доказательства Вашего нарушения: *Кликабельно*
На данном видеофрагменте мы можем лицезреть, как вы ногой
бьёте патрульный автомобиль. Вы действительно правы, что данное действие не наказывается по ВПС, но в РП процессе я оцениваю ситуацию исходя не из ВПС, а из нынешнего законодательства и НПА. В рамках RolePlay процесса - вы нарушили закон. Если машине не был нанесён урон - это не значит, что Вы уйдете безнаказанным. Важно помнить, что в контексте РП важна не только физическая сторона действия, но и его социальные и правовые последствия. В реальной жизни подобные действия могут привести к административной ответственности или другим мерам.

К слову, за вами я наблюдаю уход от РП и
мелкий багоюз, что впрочем может быть мисскликом и не считаю, что за это Вас нужно наказывать.

Всех благ.
С уважением,
майор полиции, куратор учебного корпуса Воробьёв Альберт Олегович.

Извините, но моя ссылка не рабочая, прикладываю рабочую ссылку и с нетерпением жду ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Upd: Всё таки приложу ссылку на Ваше нарушение, а именно - багоюз.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Вы намеренно наносили вред государственному имуществу, а именно патрульному автомобилю, что мы и видим на записи сотрудника. Наказаны были верно.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Задержание произведено верно, нарушение 5.9 УК РП имеет место быть, так как вы наносили урон государственному имуществу. Вы же будете заблокированы за нарушения пунктов 6.12 и 9.5 ВПС. Нарушение 6.12 заключается в том, что вы проигнорировали отыгровку /do от сотрудника полиции. Нарушение 9.5 в том, что вы самостоятельно вышли из автомобиля, находясь в наручниках. Высадку должен осуществлять сотрудник полиции, а не вы сами. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...