nimbys2k 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Maks_Hasik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Grachev 3. Суть: уход от рп он сбил меня НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ еще и обосрал с ног до гоовы хотя я пытался как то увернуться но он 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video818498768_456239161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Ваш никнейм указан неверно, записи с игроком "Maks_Litera" не существует. Ожидаю исправления. Изменено 1 час назад пользователем Ivan_Grove Отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 8 минут назад Вновь здравствуйте. К великому сожалению доказательства от моего лица не сохранились, но мы можем рассмотреть ситуацию имея Ваши доказательства. На видеозаписи видно, как Вы намеренно бежите в сторону моего авто, тем самым нарушаете следующие пункты ВПС : Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней По Вашим словам "хотя я пытался как то увернуться" мы не видим на Ваших доказательствах, которые еще и обрезаны очень хорошо, ибо начало ситуации было, что Вы стояли посреди дороги (на двойной сплошной) и видя меня, специально побежали в мою сторону, но доказать этого я увы не могу, но следящий может запросить у Вас полные доказательство, и мои слова будут подтверждены. Тем самым Вы нарушили 10.2 ВПС, но окончательный вердикт вынесет Следящий администратор. Касаемо 6.16 ВПС - Вы намеренно прыгнули под колеса, дабы поиметь с меня денег за "ущерб", однако какое может быть РП, если в состоянии "без сознания" игрок может писать только в нрп чат. Нарушений от себя не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться