Перейти к содержанию
nimbys2k

ГУ МВД г.Мирный - Tim_Grachev

Рекомендуемые сообщения

nimbys2k

1. Ваш никнейм: Maks_Hasik
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Grachev
3. Суть: уход от рп он сбил меня НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ еще и обосрал с ног до гоовы хотя я пытался как то увернуться но он
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video818498768_456239161

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.
Ваш никнейм указан неверно, записи с игроком "Maks_Litera" не существует.
Ожидаю исправления.

Изменено пользователем Ivan_Grove
Отредачил

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте.
К великому сожалению доказательства от моего лица не сохранились, но мы можем рассмотреть ситуацию имея Ваши доказательства. На видеозаписи видно, как Вы намеренно бежите в сторону моего авто, тем самым нарушаете следующие пункты ВПС : 

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

По Вашим словам "хотя я пытался как то увернуться" мы не видим на Ваших доказательствах, которые еще и обрезаны очень хорошо, ибо начало ситуации было, что Вы стояли посреди дороги (на двойной сплошной) и видя меня, специально побежали в мою сторону, но доказать этого я увы не могу, но следящий может запросить у Вас полные доказательство, и мои слова будут подтверждены. Тем самым Вы нарушили 10.2 ВПС, но окончательный вердикт вынесет Следящий администратор.
Касаемо 6.16 ВПС - Вы намеренно прыгнули под колеса, дабы поиметь с меня денег за "ущерб", однако какое может быть РП, если в состоянии "без сознания" игрок может писать только в нрп чат.
Нарушений от себя не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

К моему большому сожалению никак не могу разобрать дату времени над HUD'ом. В связи с этим - жалоба на данный момент дальнейшему рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Согласен с лидером. На исправление 24 часа. Если вы не прикрепите видео с более хорошим качеством - жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

nimbys2k

что я сделаю если у меня ноут плохой

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На будущее прописывайте команда /timestamp, а не /time.

Записи не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...