Saoirse_McCarthy 7 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Saoirse_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mattsson, Ilya_Anillov, Alexander_Farmilov, Metthew_Thompson, Timofey_Shirokov, Jake_Moretti, Scooby_Suarezz, Francisco_Goya, Tyler_Enzyme .3. Суть жалобы: 5.25 УМЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qcsL3Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Дайте пожалуйста свой вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 27 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача - Андрей Мэттссон. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saoirse_McCarthy 7 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Еще раз здравствуйте. Не знал, что данный пункт убрали из УМЗ.) Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 20 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток. Я Главный Врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон. С ответом своего заместителя солидарен. Нарушений за сотрудниками нет. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 99 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан с ним я солидарен. Вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться