Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ГИБДД-П – Roman_Belin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Belin
4. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений ПДД в связи с которыми мне был выписан штраф по этим статьям КоАПа.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XyJQMX6

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
Являюсь Начальником управления ГИБДД-П.
Взял жалобу на рассмотрения.  

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Передано сотруднику.
Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток! Были остановлены за 17.2 КоАП, а именно эта статья гласит :опасная езда, после предупреждения,

Вы резко остановились в следствии чего произошло ДТП. После остановки я к Вам подошел, и сказал после оформления оплачу за ремонт, но в свою очередь Вы сказали оформляем ДТП. После ваших слов я вызвал свободный экипаж оформить ДТП, и полностью согласился с тем, что я нарушил статью 9.6 КоАП (Несоблюдение дистанции). Но Вы почему-то решили переодеть одежду и убежать от нас, я это все видел и побежал за Вами, после чего Вы добежали до штрафстоянки и забрали от туда автомобиль марки Porsche Cayenne, я сообщал это все по рации другому  экипажу, они приехали и перекрыли Вам дорогу, но Вы их протаранили и начали уезжать, за  Вами началась погоня и Вы уехали в поля, т.к Ваши права были у сотрудников УГИБДД, они передали мне его, за это Вам были выписаны следующие статьи: 5.1+5.2+17.2+16.3 КоАП, со статьей 5.2 согласен она лишняя здесь, но все остальные отлично подходят, доказательства предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

У меня 5 минутная запись, к  сожалению этот фрагмент не записался, записалось только, как я выписывал Вам штраф. Это не ваша проблема так,  что предоставьте свой банковский счет, будет выплачена компенсация.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

167456 

После оплаты компенсации я еще подумаю на счет появившимися вопросами в сторону сотрудника. Так что жалобу не закрывайте. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
 Вам была переведена компенсация в размере 150.000 рублей. За штраф и моральный ущерб.
Остались ли у вам претензии к сотруднику?
тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Как то мало компенсации, у сотрудника очень много нарушений по которым можно выдать дисциплинарное взыскание, жду еще 100.000 рублей. И в принципе вопросов не останется. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вам отправили 50.000 рублей моральной компенсации и этого достаточно. У сотрудника есть одно нарушение это 5.24 ТК РП(отсутствие жалобы) больше нету. Ещё 100.000 рублей вам выплачиваться не будут.
Какие у вас ещё могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Ну как минимум в том что мне неправомерно. Во первых я не увидел доказательства своих нарушений, во вторых, статьи по которым мне был выписан штраф придуманы из головы сотрудников ГИБДД П

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вам были высланы 100.000 рублей на оплату штрафов, 50.000 рублей на моральную компенсацию и неудобства сотрудника. Данные статьи существуют, если вам интересно можете почитать и сами в этом убедится. Не вижу смысла тянуть и мусолить жалобу.
 Еще вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

вы похоже не понимаете то что я пытаюсь до вас донести. Статьи по которым сотрудник мне выписал штраф мною нарушены не были, поэтому я и говорю вам что сотрудник выписал штраф неправомерно. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вам перевели деньги за штрафы. Прав вас не лишали. Какие ещё могут быть вопросы? Компенсация вам выплачена за моральный ущерб. Что вы ещё хотите? Сотрудник нарушил статью в которую входят все эти мелкие нарушения, а именно отсутствие записи вашего нарушения.
Повторюсь, деньги за штрафы вам выплатили. 

Изменено пользователем Ivan_Malloy

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Я вам выписал все штрафы правильно, за исключением статьи  5.2 КоАП, все  остальные штрафы вам были выписаны по факту ваших нарушений.

Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Хммм... А если я приложу в жалобу доказательства всей ситуации с вами, вы уверены что там будут нарушения по которым мне выписан штраф? 

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Уверен полностью, прикладывайте 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

https://youtu.be/Pfgkl4Ng_ro я не знаю где вы тут увидели тут статьи 5.1 5.2 16.3коап 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

К чему суть данного отрывка видеоролика? Вам было выдано предупреждение об остановки, после чего сотрудник начал останавливаться и въехал в вас, если бы он не выдал вам предупреждение то было бы ДТП. Мы не виноваты в том что машина просто физически не смогла остановится.
Компенсация вам была выплачена.
Сотрудник получит наказания за 5.24ТК РП.
 Вопросов быть больше не может, так как я вам всё пояснил выше.
Всего доброго.
Подаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...