Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 Не согласен с мерой наказания от сотрудника Abdurahman_Gaziev, считаю не нормально выдавать 2 письменных выговора за нарушение 14.4 ФЗоП, а также за нарушение 1 приказа МВД. Насчет 14.4 ФЗоП-признаю свое нарушение, катался с 8 часов утра по мск, быстро прошел час, не заметил время и опоздал на 10 минут, но я не думаю, что за такое нарушение нужно выдавать письменный выговор. 1 приказ МВД-также считаю в чем то нарушение есть, но не серьезное. Мне ничто не запрещает сесть к сотрудникам из другой юриксдиции в их машину, не я же за рулем. Они могут спокойно принять запрос и поехать куда им надо, также и в моей ситуации произошло, только без запроса. Вообщем считаю за эти нарушения 2 письменных выговора много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Тема составлена не по форме Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaro Foxley 114 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте, тема составлена не по форме, в течение всего времени не поступило изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение