Anton_Kapralov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Kapralov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Sandler 3. Суть жалобы: Лишил и выписал штраф за 17.2 КоАП, но в данной ситуации за собой не наблюдаю нарушений. Прошу наказать сотрудника, вернуть мне права и выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/efAOzqGPb9-cvA https://imgur.com/a/ybg9l1n https://imgur.com/a/OERAhaK 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 День добрый, я сотрудник на которого поступила жалоба! Ссылка на ваши нарушения - https://imgur.com/a/uX7CjtQ ( Когда я заехал во дворы чтобы починится, заметил краем глаза ваше нарушение ) Также за вами заметил нарушение пункта 10.2 ВПС ( Нужное выделил цветом ) Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Ожидайте ответов лидера и СЗФ, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kapralov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Всё ещё не вижу за собой нарушений на ваших док-вах, т.к. у вас даже не видно моего управляемого заноса. Так же не понимаю к чему тут вообще 10.2 ВПС, если я вам скинул полный свой откат от моего лица, на котором видно начало моего движение ещё раньше, чем вы сами это увидите. Ожидаю ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:37, Anton_Kapralov сказал: Всё ещё не вижу за собой нарушений на ваших док-вах, т.к. у вас даже не видно моего управляемого заноса. Так же не понимаю к чему тут вообще 10.2 ВПС, если я вам скинул полный свой откат от моего лица, на котором видно начало моего движение ещё раньше, чем вы сами это увидите. Ожидаю ответа лидера и СЗФ Учитывайте рассинхрон и не засоряйте топик! Как вы объясните данный кадр? https://disk.yandex.ru/i/Q-O1IO4U7_A2DA - если понадобится для более корректного разбора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kapralov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Почему я должен вам объяснять ваши данные кадры, если предоставил свою запись, где четко видно с моей стороны, управляемого заноса не было. Также, хочу напомнить, чтобы оформить за 17.2, должно быть совершенно 2+ таких маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 20:59, Anton_Kapralov сказал: должно быть совершенно 2+ таких маневра. Ух ты, это кто такое придумал? В 02.12.2024 в 20:59, Anton_Kapralov сказал: Почему я должен вам объяснять ваши данные кадры Если вы подали жалобу - будьте добры разбирать ситуацию полностью! Ожидайте ответа выши стоящих лиц и не засоряйте топик своими бессмысленными отписками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер. Наказание не совсем корректно выдано, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kapralov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 Банковский счёт - 373576 Будет ли наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 С сотрудником проведу беседу, не более. Ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kapralov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 А что по поводу возврата водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Права вернутся вам в установленный срок, СЗФ может скорректировать этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Срок лишения прав уже прошел. Пройдите обучение в Автошколе. Также компенсация была переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kapralov 0 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться