Andrey Tuchkov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Morty_Muller 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Мне было выдано ДВ за неявку на строй. Но объявление о начале этого строя было за два с половиной часа. Это нарушает сразу два пункта регламента проведения строев. Скорее всего, обязательная явка делалась по согласованию ГС, я считаю, что объявить о таком глобальном мероприятии можно было заранее, чтобы все сотрудники точно узнали о нем. Прошу снизить мне ДВ до устного предупреждения. 4. Доказательства: ДО УВД-Н. https://www.ru 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 107 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Обязательная явка была согласована с ПГС фракции, мероприятие было организовано так же по его приказу. Для ваших проблем существует беседа "Неактив". Снижать дисциплинарное взыскание не буду, т.к. п.2.24 ПдсФ предусматривает исключительно предупреждение, тем более с учетом того, что я раз 10 предупреждал всех сотрудников что за неявку будет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника. Также добавлю, что строй объявлялся мной ранее, еще 30 числа. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Tuchkov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Тогда я слепой). Вопросов ни к кому не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться