Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не вижу ответа от лидера за 24 часа, прошу выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/882715-opg-m-–-teddy_face/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброе утро Тайлер! Я лидер ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Спешу вас огорчить, ответ свой я дал, участник понесет наказание, далее уже в сами вести диалог я не мог. Участник ПГ уехал в командировку и не мог ответить в жалобе, если наказание уже я выдал, зачем ему предоставлять док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Дальше я написал вам вопрос на который я ответ не получил, также не повестили меня что жалоба задержится то что участник уехал в командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Участник ПГ уехал в командировку в зону боевых действий, его резко забрали о чем я сам не сразу узнал, извиняюсь за то что не ответил на ваш вопрос, понесу наказание, всего доброго! Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 В субботу-воскресенье не был в сети? Прошу следящих проверить ЖА мне кажется вас вводят в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Никого я в заблуждение не ввожу, ваше дело не верить мне, ЖА проверят, передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться