exdem 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ekspert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev 3. Суть: По факту совершил тройное ДТП и спокойно поехал на стоянку ГИБДД. Если не видеорегистратор то пришлось бы очень долго доказывать, что я не виноват во влете в меня 2х автомобилей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8c7e05c35a75d12762d1070abe4f8350/?p=LCNHnbgOgxU04MtGgN647Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Скорее всего ДТП произошло по пингу, запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
exdem 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 Если включить медленный просмотр, то можно увидеть, что он влетает в меня стоя на 2х колесах и боком, то есть он уже во что то влетел, и выравнивал свой автомобиль, и после ДТП он также его быстро поймал. Это не пинг., к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! По моему мнению ДТП произошло по пингу, на записи видно как автомобиль резко врезался вас и потом вернулся в свою полосу, при реальном столкновении, автомобиль скорее всего отлетел бы в другую сторону. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Судя по поведению служебного автомобиля во время ДТП, то оно действительно случилось по пингу, учитывая факт того, что автомобиль продолжил движение почти без изменения траектории. Ущерб в любом случае был нанесен, поэтому предоставьте банковский счет для компенсации. Сотрудник в свою очередь понесет наказание за отсутствие ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Seleznev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 через 5-6 дней оплачу ремонт если это требуеться, если да то счет жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
exdem 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 891842 мой банковский счет. Счет выставляю, так как лояльности в последнее время от ДПС для работяг нет. Особенно в Приволжске. Ну и... что зря кино снимал?) Правда из за этого фильма у меня вообще фура пропала с грузом. Вылеты в последнее время стали как норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2024 Сотрудник по техническим причинам не может выплатить вам компенсацию. По этому перевёл вам лично - https://imgur.com/a/p4dOuEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2024 Компенсация переведена на вами указанный счет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться