Перейти к содержанию
exdem

ГИБДД г.Приволжск - Yaroslav_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

exdem

1. Ваш никнейм: Dmitry_Ekspert
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Seleznev
3. Суть: По факту совершил тройное ДТП и спокойно поехал на стоянку ГИБДД. Если не видеорегистратор то пришлось бы очень долго доказывать, что я не виноват во влете в меня 2х автомобилей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8c7e05c35a75d12762d1070abe4f8350/?p=LCNHnbgOgxU04MtGgN647Q

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Скорее всего ДТП произошло по пингу, запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

exdem

Если включить медленный просмотр, то можно увидеть, что он влетает в меня стоя на 2х колесах и боком, то есть он уже во что то влетел, и выравнивал свой автомобиль, и после ДТП он также его быстро поймал.  Это не пинг., к сожалению. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
По моему мнению ДТП произошло по пингу, на записи видно как автомобиль резко врезался вас и потом вернулся в свою полосу, при реальном столкновении, автомобиль скорее всего отлетел бы в другую сторону. 

Окончательный вердикт вынесет СЗФ 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Судя по поведению служебного автомобиля во время ДТП, то оно действительно случилось по пингу, учитывая факт того, что автомобиль продолжил движение почти без изменения траектории. Ущерб в любом случае был нанесен, поэтому предоставьте банковский счет для компенсации. Сотрудник в свою очередь понесет наказание за отсутствие ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Seleznev

через 5-6 дней оплачу ремонт если это требуеться, если да то счет жду. 

Поделиться сообщением

exdem

891842 мой банковский счет. Счет выставляю, так как лояльности в последнее время от ДПС для работяг нет. Особенно в Приволжске. Ну и... что зря кино снимал?) Правда из за этого фильма  у меня вообще фура пропала с грузом. Вылеты в последнее время стали как норма. 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Сотрудник по техническим причинам не может выплатить вам компенсацию. По этому перевёл вам лично - https://imgur.com/a/p4dOuEG

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация переведена на вами указанный счет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...