Deonis_Grozniy 30 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Deonis_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/99xvm8O 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доказательства вашего нарушения. "тык" Выписка административного штрафа тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте! Не увидел 17.2 КоАП на вашей записи, машина оторвалась от земли далее я уехал и ехал прямо, ещё напомню что одноразовый занос - не наказуем. (К слову заноса не увидел) Статья 17.2 Гласит - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий Итого я могу сделать вывод, что статья взята из воздуха, т.к до предупреждения за мной не было замечено каких либо повторных или же провокационных правонарушений. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 На видеофиксации видно как вы делаете опасный манёвр (перекладку) правого бока на левый бок и чуть ли не задеваете водителя ваз 2107 который начинает манёвр после оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Мне ваши ответы более совершенно не интересны, водитель лады не пострадал, не переживайте, прошу изучить также понятие "перекладка" и "занос". Специальной как вы говорите "перекладки" я там не вижу. Прошу более не оффтопить, хочу услышать ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Изучите термин адекватное общение без капли лести.... Ведете себя вызывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый день! Опасного вождения не увидел. Предоставьте свой банковский счёт для получения компенсации в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 19:49, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! Опасного вождения не увидел. Предоставьте свой банковский счёт для получения компенсации в размере 40.000 рублей. Для чего ты в каждой теме пытаешься его как то отмазать. Он нарушает не первый раз уволь его с чс уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Снова здравствуйте, 586768, также попрошу выдать форумные баллы людям, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидайте перевода компенсации. Игрок будет наказан в соответствии с: Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет вопросов, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Компенсация - https://yapx.ru/album/YPDB8 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться