Abercrombie_Doms 21 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:18 1. Ваш никнейм: Abercrombie Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: привет, заметил нарушение ОПГО от человека следующих пунктов: 11.16, также 11.14. В жалобе на свое имя сказал что Ignat_Doms (участник ПО) его друг, следовательно к игроку пропадает доверие, да и он на нашей базе очень часто бывает , можете посмотреть по жалобам на его имя, вы же не знаете, вдруг он нам инфу сливает о ваших делишках в УВД, доказательства - https://forum.gtaprovince.ru/topic/884437-uvd-gprivolzhsk-marcello_montana/?do=findComment&comment=6165246 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e185662441a5f1051fc6ae355c1b6c14/?p=TDtnIxnaAf2nGIaByDKMVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Здравствуйте , насчёт 11.16 жалоба на моё имя написано. Насчёт 11.14 сомневаюсь , ведь если человек мой друг , не значит что я сотрудничаю с ним , не так ли? Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:39 В 02.12.2024 в 01:30, Marcello_Montana сказал: Здравствуйте , насчёт 11.16 жалоба на моё имя написано. Насчёт 11.14 сомневаюсь , ведь если человек мой друг , не значит что я сотрудничаю с ним , не так ли? Ждём ответа лидера. ну ты сначало докажи что не сливаешь/сливал ему инфу и не давал ему ящики с патронами В 02.12.2024 в 01:30, Marcello_Montana сказал: Здравствуйте , насчёт 11.16 жалоба на моё имя написано. Насчёт 11.14 сомневаюсь , ведь если человек мой друг , не значит что я сотрудничаю с ним , не так ли? Ждём ответа лидера. кстати, почему не представился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 03:41 Как я вам докажу? Давайте подождем ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:08 В 02.12.2024 в 08:41, Marcello_Montana сказал: Как я вам докажу? Давайте подождем ответ лидера и хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:35 Поднимем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:10 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 11.16 ОПГО: Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 21 · ID: #8 Опубликовано вчера в 01:36 В 03.12.2024 в 02:10, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 11.16 ОПГО: Вопросы остались? здравствуйте. а что насчет 11.14? Хочу услышать вердикт от следящего, после ответа следящего жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, вы с ним так же согласны, дополнительно пояснять не стану. Рассуждать о сливе информации/ящиков я не могу, поскольку на это с вашей стороны и со стороны автора предыдущей жалобы я доказательств не увидел. Дабы что то опровергнуть, нужно видеть что опровергать. В данном случае это просто слова, которые сотрудник не обязан опровергать. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abercrombie_Doms 21 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться