Перейти к содержанию
Mefchik

ГИБДД г.Приволжск - Magomed_Leonhart

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Leonhart
3. Суть: Помеха РП процессу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FN3ZqaR-XEDeZX3H_6a6pNKQuIXWleO7/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dell123

здравствуйте,сотрудник на которого написана жалоба,если я слышу оскорбления в свой адрес,адекватное действие что я начну отвечать,и не пойму где я теребил сотрудника или вас не давая отыграть рп или мешал ему

Поделиться сообщением

Mefchik

Адекватное действие - это покинуть место процессуальных действий, а не пытаться бессмысленно дефаться.

Поделиться сообщением

Dell123

Снова здраствуйте, в ходе своей жалобы сошлитесь на мое нарушение фзоп/опго, чтобы я мог знать точную причину,также прошу заметить что рп процесу это никак не мешает,если вы начинаете меня оскорблять и я веду с вами хоть какой либо диалог, не значит что я мешаю рп процесу,помеха рп процессу совсем инная тема

ожидаем ответа Лидера а также вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Mefchik

Я не лидер и не сзф чтобы указывать на статьи, это банально не в моей обязанности)

А вы будучи сотрудником могли бы хоть немного вникнуть в УД(

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
В чем суть жалобы на сотрудника?, данный сотрудник просто стоял и проводил диалог с человеком, причём тут вы? 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Тоже не понимаю где тут помеха RP ситуации. Если бы сотрудник мешал процессуальным действиям, то коллега вполне мог потребовать покинуть помещение.

Поделиться сообщением

Mefchik

ой, а я требование покинуть допросную и не кинул...
исправляюсь: https://drive.google.com/file/d/1vA9W1OE3S1d33KAech5nXr-UmwgWgnmA/view?usp=sharing

В 02.12.2024 в 16:44, Carlo_Miller сказал:

В чем суть жалобы на сотрудника?, данный сотрудник просто стоял и проводил диалог с человеком, причём тут вы? 

Как минимум я 2-ой задержанный в очереди на оформление. А как раз таки оформление он своими разговорами и задерживает.

Поделиться сообщением

Dell123

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба "уважаемый" требование было покинуть на основание того что тот сотрудник не знал что свой,поэтому и поступило требование покинуть территорию,тот кто ввел процедуру задержания разве просил покинуть?

НЕТ.

ожидайте ответ сзф

Поделиться сообщением

Mefchik
В 03.12.2024 в 17:40, Magomed_Tatarkhanov сказал:

ожидайте ответ сзф

и так ожидаю)

Поделиться сообщением

Egor_Shin

На правах работника организации находится там можно, но нежелательно без причины. То что сотрудник пренебрег требованием коллеги покинуть помещение - очень плохо, но как такового основания для привлечения к дисциплинарной ответственности нет, да и обращения от коллеги ни мне, ни лидеру не было. На первый раз провел беседу с сотрудником.

Нарушений с точки зрения ВПС здесь подавно нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...