Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Leonhart 3. Суть: Помеха РП процессу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FN3ZqaR-XEDeZX3H_6a6pNKQuIXWleO7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 здравствуйте,сотрудник на которого написана жалоба,если я слышу оскорбления в свой адрес,адекватное действие что я начну отвечать,и не пойму где я теребил сотрудника или вас не давая отыграть рп или мешал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Адекватное действие - это покинуть место процессуальных действий, а не пытаться бессмысленно дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Снова здраствуйте, в ходе своей жалобы сошлитесь на мое нарушение фзоп/опго, чтобы я мог знать точную причину,также прошу заметить что рп процесу это никак не мешает,если вы начинаете меня оскорблять и я веду с вами хоть какой либо диалог, не значит что я мешаю рп процесу,помеха рп процессу совсем инная тема ожидаем ответа Лидера а также вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я не лидер и не сзф чтобы указывать на статьи, это банально не в моей обязанности) А вы будучи сотрудником могли бы хоть немного вникнуть в УД( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД В чем суть жалобы на сотрудника?, данный сотрудник просто стоял и проводил диалог с человеком, причём тут вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! Тоже не понимаю где тут помеха RP ситуации. Если бы сотрудник мешал процессуальным действиям, то коллега вполне мог потребовать покинуть помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 ой, а я требование покинуть допросную и не кинул... исправляюсь: https://drive.google.com/file/d/1vA9W1OE3S1d33KAech5nXr-UmwgWgnmA/view?usp=sharing В 02.12.2024 в 16:44, Carlo_Miller сказал: В чем суть жалобы на сотрудника?, данный сотрудник просто стоял и проводил диалог с человеком, причём тут вы? Как минимум я 2-ой задержанный в очереди на оформление. А как раз таки оформление он своими разговорами и задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2024 Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба "уважаемый" требование было покинуть на основание того что тот сотрудник не знал что свой,поэтому и поступило требование покинуть территорию,тот кто ввел процедуру задержания разве просил покинуть? НЕТ. ожидайте ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 17:40, Magomed_Tatarkhanov сказал: ожидайте ответ сзф и так ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 На правах работника организации находится там можно, но нежелательно без причины. То что сотрудник пренебрег требованием коллеги покинуть помещение - очень плохо, но как такового основания для привлечения к дисциплинарной ответственности нет, да и обращения от коллеги ни мне, ни лидеру не было. На первый раз провел беседу с сотрудником. Нарушений с точки зрения ВПС здесь подавно нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение