Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Mollwezo 3. Суть: По какой причине сломали окно на моем бананчике? Какова причина остановки? Почему сразу упаковали без разговоров? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1W80WX_xDLBEwav3L3uv3tdbOWNUzUVcw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Ранее была за вами погоня. Вы просто попали в дтп и это не значит что погоня прекращенна. Док-вы: https://youtu.be/CN-t0HPkXDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Бро, где таймкоды? А я сопротивлялся, чтобы ты валыну доставал?) Я стоял на месте, так какова причина применения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Когда я достал пистолет был МК и при этом я не стрелял с него, не понимаю о чем вы говорите.Дубинку достал так-как была погоня.Тайм код: 0:10 Погоня только началась.2:39 увидел вашу машину.3:33 увидел как вы уже стояли в дтп.11:50 вы решили дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Про пистолет и не шло речи. Погоня в которой следовал лишь 1 пред, и который я банально мог не услышать в РП пространстве. А так же я никак не сопротивлялся аресту после 2 преда, ведь я просто стоял на месте. Следственно применение дубинки в данном случае я считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 02:30, Daniil_Shimkov сказал: Бро, где таймкоды? А я сопротивлялся, чтобы ты валыну доставал?) Я стоял на месте, так какова причина применения? Как я могу понять слово валыну? Добавить мне нечего, я вам за все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 ну ладно в таком случае жду ответа СЗФ, а так же лидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: То что вы не увидели первое предупреждение об остановке уж явно не является проблемой сотрудника, на тайм-коде 3:33 вам отправили второе предупреждение, соответственно вы знали что за вами идёт погоня. Вы намеренно уезжали от сотрудника, поэтому после того как Вы оформили ДТП с гражданским, погоня продолжается. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Задержаны были правомерно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 00:30, Ivan Martin сказал: сотрудника, на тайм-коде 3:33 вам отправили второе Иван, тебя не смущает, что мы посте выдвинулись в сторону сто для продолжения решения дтп? Т.е. пред не был проигнорирован. Ведь в следствии я не пытался как либо сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Исходя из вышесказанного лидером, я лишь скажу, что вы пытались скрыться получив первое предупреждение ещё в Приволжске. Спец.средства сотрудник и применил опираясь на попытку скрыться, это регламентирует вышеуказанный пункт 4.8 ФЗоП. В данном случае факт скрытия с места получения первого предупреждения и приравнивается к 5.8 УК РП. Мы не оцениваем "неоднократное неповиновение" в количестве предупреждений от сотрудника во время погони. В этой ситуации особенно, факта скрытия вполне достаточно для того чтобы применить к Вам то, что и было применено на деле. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Я оказывал сопротивление после 2го преда?) Вроде как нет. Так а смысл рукоприкладства в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2024 Добрый вечер. Ответ на ваш вопрос вы уже получили, дополнительно процитирую: В 03.12.2024 в 19:33, Ivan_Odintsov сказал: Мы не оцениваем "неоднократное неповиновение" в количестве предупреждений от сотрудника во время погони. В этой ситуации особенно, факта скрытия вполне достаточно для того чтобы применить к Вам то, что и было применено на деле. Вы имели попытку скрыться, за что в соответствии с документацией к Вам и были применены действия такого характера. Я не вижу нарушений со стороны сотрудника, он действовал верно, даже несмотря на то что после второго предупреждения вы не пытались сопротивляться. Поскольку дополнительных вопросов я не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться