Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Mollwezo 3. Суть: По какой причине сломали окно на моем бананчике? Какова причина остановки? Почему сразу упаковали без разговоров? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1W80WX_xDLBEwav3L3uv3tdbOWNUzUVcw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Ранее была за вами погоня. Вы просто попали в дтп и это не значит что погоня прекращенна. Док-вы: https://youtu.be/CN-t0HPkXDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Бро, где таймкоды? А я сопротивлялся, чтобы ты валыну доставал?) Я стоял на месте, так какова причина применения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Когда я достал пистолет был МК и при этом я не стрелял с него, не понимаю о чем вы говорите.Дубинку достал так-как была погоня.Тайм код: 0:10 Погоня только началась.2:39 увидел вашу машину.3:33 увидел как вы уже стояли в дтп.11:50 вы решили дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Про пистолет и не шло речи. Погоня в которой следовал лишь 1 пред, и который я банально мог не услышать в РП пространстве. А так же я никак не сопротивлялся аресту после 2 преда, ведь я просто стоял на месте. Следственно применение дубинки в данном случае я считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 02.12.2024 в 02:30, Daniil_Shimkov сказал: Бро, где таймкоды? А я сопротивлялся, чтобы ты валыну доставал?) Я стоял на месте, так какова причина применения? Как я могу понять слово валыну? Добавить мне нечего, я вам за все расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад ну ладно в таком случае жду ответа СЗФ, а так же лидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться