Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Grove 3. Суть: NonRP. Отыграл что каким то магическим образом помог выйти мне из машины, затем выкинул меня из авто, дверь так же магическим образом сама открылась и закрылась, хотя я был в наручниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AvKuoap Прошу прощения, неправильно указал заголовок, сотрудник из Приволжска а не из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Невский, сотрудник не работает в ГИБДД по городу Невский. Как только поменяют заголовок жалобы, её обязательно рассмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2024 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Изменен заголовок темы на ГИБДД г. Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравствуйте! Попрошу вас скрыть фотографию на подписи в спойлер или вовсе убрать. Ее размер выходит за рамки допустимых размеров. Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2024 Начальник ГИБДД напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Высадил я вас правомерно так как я отыграл что я помог вам выйти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник должен был как минимум подойти сзади к двери и помочь вам выйти, но не с водительского сидения. По поводу блокировки за NonRP вердикт даст СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку за NonRP и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться