Felix_Doms 95 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:23 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: 11.16 ОПГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aqxPddG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Здравствуйте , я был не в форме. Нарушений от себя не вижу. Передаю лидеру. Также я был с другом Ignat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 95 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Где вы увидели что Вам там разрешено находится без формы? Такого в пункте не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 03:42 Пункт 11 это РАБОТА сотрудника. В данном случае я был на гражданке и ждал своего друга , который меня попросил довезти до машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 95 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:26 Ваше мнение услышал, ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Doms 95 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:30 Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:29 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, в рассмотрении не нуждается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться