Перейти к содержанию
Angel_Gradov

Автобиография персонажа — Лев Краснодаров

Рекомендуемые сообщения

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Градов Ангел Антонович, родился 4 сентября 1998 года в городе Волчанск, Республики Провинция.

Семейное положение: Не женат, Детей нет.

Отец - Краснодаров Антон Олегович, 1 июня 1979 года. Место рождения город Невский, является инструктором электропоездов метрополитена Города Приволжск.

Мать - Краснодарова Анастасия Юрьевна , 22 июля 1980 года. Место рождения город Мирный. Домохозяйка.

В 2004 году пошел в школу №2. Хорошо учился до 7 класса, после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше. После того как окончил учится в 2015 году, сразу пошёл в армию, где получил дембель через 2 года, в 2017. В 2018 году пошёл учится в академию МВД. В 2023 году окончил учится в академию МВД. Сразу пошёл в ГИБДД города Приволжск после чего уволился через 5 дней. После месяца отдыха, в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный, где дослужил до звания капитана и где был очень долго. Сейчас я  являюсь гражданским лицом, которое помогает бездомным людям, а именно волонтёр.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались

Адрес регистрации и проживания: г. Волчанск, ул. Центральная , дом 2, квартира 59

11.05.2025

ГАА Градов А.А.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Вард Лев Антонович, родился 4 сентября 1998 года в г. Волчанск Республики Провинция.

Семейное положение:не женат.Детей нет.

Отец - Краснодаров Антон Олегович, 1 июня 1979 года. место рождения Невский, инструктор электропоездов метрополитена Города Приволжск.

Мать - Краснодарова Анастасия Юрьевна , 22 июля 1980 года. Г.Мирный.Домохозяйка.

В 2004 году пошел в школу №2.хорошо учился до 7 класса,после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше.после того как окончил учится в 2015 году,сразу пошёл в армию,где получил дембель через 2 года,в 2017.В 2018 году пошёл учится в академию МВД.В 2023 году окончил учится в академии.Сразу пошёл в ГИБДД Г. Приволжск после чего уволился через 5 дней.После месяца отдыха,в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный,где дослужил до звания капитана и где был очень долго.Сейчас я  являюсь сотрудником Национальной Гвардии,боец ОМОНа в звании капитана.

Адрес регистрации и проживания:Г.Волчанск,улица:Центральная дом 2 квартира 59

дата: 08.01.2025

Подпись:ВЛА Вард Лев Антонович

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Изменено.

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Кинг Ангел Антонович, родился 4 сентября 1998 года в г. Волчанск Республики Провинция.

Отец - Краснодаров Антон Олегович, 1 июня 1979 года. место рождения Невский, инструктор электропоездов метрополитена Города Приволжск.

Мать - Краснодарова Анастасия Юрьевна , 22 июля 1980 года. Г.Мирный.Домохозяйка.

В 2004 году пошел в школу №2.хорошо учился до 7 класса,после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше.после того как окончил учится в 2015 году,сразу пошёл в армию,где получил дембель через 2 года,в 2017.В 2018 году пошёл учится в академию МВД.В 2023 году окончил учится в академии.Сразу пошёл в ГИБДД Г. Приволжск после чего уволился через 5 дней.После месяца отдыха,в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный,где дослужил до звания капитана и где был очень долго.Сейчас я  являюсь сотрудником Специализированного Батальона ГИБДД по Г.Мирный,находясь в звании Лейтенанта полиции.

дата: 30.03.2025

Подпись:КАА Кинг Ангел Антонович

Автобиография

Я, Кинг Оливер Антонович, родился 4 сентября 1998 года в г. Волчанск Республики Провинция.

В 2004 году пошел в школу №2.хорошо учился до 7 класса,после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше.после того как окончил учится в 2015 году,сразу пошёл в армию,где получил дембель через 2 года,в 2017.В 2018 году пошёл учится в академию МВД.В 2023 году окончил учится в академии.Сразу пошёл в ГИБДД Г. Приволжск после чего уволился через 5 дней.После месяца отдыха,в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный,где дослужил до звания капитана и где был очень долго.Сейчас я  являюсь сотрудником Специализированного Батальона ГИБДД по Г.Мирный,находясь в звании Лейтенанта полиции.

дата: 30.03.2025

Подпись:КОА Кинг Оливер Антонович

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Изменено.

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Градов Ангел Антонович, родился 4 сентября 1998 года в городе Волчанск, Республики Провинция.

Отец - Краснодаров Антон Олегович, 1 июня 1979 года. Место рождения город Невский, является инструктором электропоездов метрополитена Города Приволжск.

Мать - Краснодарова Анастасия Юрьевна , 22 июля 1980 года. Место рождения город Мирный. Домохозяйка.

В 2004 году пошел в школу №2. Хорошо учился до 7 класса, после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше. После того как окончил учится в 2015 году, сразу пошёл в армию, где получил дембель через 2 года, в 2017. В 2018 году пошёл учится в академию МВД. В 2023 году окончил учится в академию МВД. Сразу пошёл в ГИБДД города Приволжск после чего уволился через 5 дней. После месяца отдыха, в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный, где дослужил до звания капитана и где был очень долго. Сейчас я  являюсь гражданским лицом, которое помогает бездомным людям, а именно волонтёр.

Адрес регистрации и проживания: г. Волчанск, ул. Центральная , дом 2, квартира 59

11.05.2025

ГАА Градов А.А.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Изменено.

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Хенси Ангел Антонович, родился 4 сентября 1998 года в городе Волчанск, Республики Провинция.

В 2004 году пошел в школу №2. Хорошо учился до 7 класса, после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше. После того как окончил учится в 2015 году, сразу пошёл в армию, где получил дембель через 2 года, в 2017. В 2018 году пошёл учится в академию МВД. В 2023 году окончил учится в академию МВД. Сразу пошёл в ГИБДД города Приволжск после чего уволился через 5 дней. После месяца отдыха, в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный, где дослужил до звания капитана и где был очень долго. Сейчас же я являюсь Военнослужающим Министерства Обороны,находясь в звании Капитан.

03.11.2025

ХАА Хенси А.А.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Изменено.

Поделиться сообщением

Angel_Gradov

Автобиография

Я, Хенси Ангел Даниилович, родился 4 сентября 1998 года в городе Волчанск, Республики Провинция.

Отец - Краснодаров Даниил Олегович, 1 июня 1979 года. Место рождения город Невский, является инструктором электропоездов метрополитена Города Приволжск.

В 2004 году пошел в школу №2. Хорошо учился до 7 класса, после стали плохие оценки. Позже стал учится лучше. После того как окончил учится в 2015 году, сразу пошёл в армию, где получил дембель через 2 года, в 2017. В 2018 году пошёл учится в академию МВД. В 2023 году окончил учится в академию МВД. Сразу пошёл в ГИБДД города Приволжск после чего уволился через 5 дней. После месяца отдыха, в 2024 году,в январе пошёл в ГИБДД Г.Мирный, где дослужил до звания капитана и где был очень долго. Сейчас же я являюсь Сотрудником УВД по городу Приволжск,в звании Подполковника полиции.

26.11.2025

ХАД Хенси А.Д.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Изменено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...