Перейти к содержанию
Beatrice_Eini

УВД г.Приволжск - Lev_Tokyo

Рекомендуемые сообщения

Beatrice_Eini

1. Ваш никнейм: Lisel_Maybach
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo
3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; https://yapx.ru/album/YOvuk
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/478b1d60d3cf44c0fa3f9e98ccb76b53/?p=KbVMwUFVwXRqAxMXaZLmog

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

https://rutube.ru/video/private/6b6c2d264bf18e6770c4d81a96bfa3a8/?p=E0-cUhJOJ_WzYqIpyyri1Q  так же не адекватное общение 

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

[Lev_Tokyo]
Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
В своих действиях не вижу не чего противоправное, передаю лидеру на рассмотрения.

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 02.12.2024 в 10:20, Lev_Tokyo сказал:

[Lev_Tokyo]
Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
В своих действиях не вижу не чего противоправное, передаю лидеру на рассмотрения.

Я и не сомневалась что вы от себя нарушений не увидите !!!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Не понимаю к чему вы прикрепили пункт 4.8 ФЗоП, на ваших доказательствах сотрудник не применял огнестрельное оружие.

Проведу с сотрудником строгую профилактическую беседу за отклонение от своих должностных обязанностей:

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от субординации, согласно пункту ниже:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Beatrice_Eini
В 03.12.2024 в 00:20, Ivan Martin сказал:

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Не понимаю к чему вы прикрепили пункт 4.8 ФЗоП, на ваших доказательствах сотрудник не применял огнестрельное оружие.

Проведу с сотрудником строгую профилактическую беседу за отклонение от своих должностных обязанностей:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отклонение от субординации, согласно пункту ниже:

Вопросы остались?

Сотрудник доставал оружие ,в каких случаях должны сотрудники доставать и использовать оружия ? 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Запросил доказательства от лица сотрудника, дабы понять как у него появился пистолет в руке и с какой целью он его достал.

Поделиться сообщением

Lev_Tokyo

Я виноват за то, что достал пистолет на службе во время инцидента. Я понимаю, что мои действия были серьезным нарушением дисциплины и протокола, и что они могли вызвать страх и беспокойство у окружающих. Я глубоко сожалею о том, что случилось, и беру на себя полную ответственность за свои действия. Я понимаю, насколько важно строго соблюдать правила обращения с оружием, и я предприму все необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем, включая. Я приношу извинения всем, кто пострадал от моих действий.

Доки

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. В действительности, не вижу причины даже для того, чтобы доставать оружие, но это не повод наказывать сотрудника. Нарушение не столь серьёзное, к тому же, сотрудник извинился и полностью признал свою вину.

Профилактика по этому поводу проведена, вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...