hellteam 2 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Shooma_Brooklyn 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/edc2c13ff34643945325b2743012f5f9/ 5. Суть жалобы: Доброго вечера! Сотрудник поехал за мной, на что я остановился. Сотрудник обвинил меня в 17.5 КоАП (Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. ) , на что я попросил сотрудника объяснить что это, дать формулировку. После чего сотрудник ГИБДД посчитала это за отказ. Согласно регламенту "АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ "(7.1.2. При оформлении протокола сотрудник ГИБДД называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому выносится штрафная санкция либо называет срок лишения права управления транспортным средством.) И (7.1.3. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с ним. Лицо вправе представить объяснения и замечания по его содержанию.) сотрудник обязуется назвать смысл статьи, что сотрудник не сделал. Далее ТАЙМКОД 1:06 видно, что сотрудник сама не знает пункты, так как она назвала сумму штрафа от 10 до 50 тыс. , что не верно, верным ответом будет от 50-100тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 9 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго вечера. Являюсь сотрудницей на чье имя написана данная жалоба. На вас поступила ориентировка на особо опасного нарушителя (ООН). Я за вами приехала, вы показали документы, и пошло оформление по статье 17.5 КоАП. Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Я вас спрашивала не один раз будете ли вы подписывать протокол, вместо того что-бы дать мне ответ, говорили мне о другой теме, за что и была поставлена пометка об отказе. Что насчёт ошибка статьи, да, инцидент случился. Склоняю это на человеческий фактор, может произойти со всеми. На все ваши вопросы ответила, если имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу лидеру. Итог: нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hellteam 2 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Регламент ГИБДД,пункт 7.1.2 и 7.1.2 не смущает? Вы должны были объяснить смысл данной статьи, что я и просил сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 9 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте еще раз. Я вам сказала, штраф 50.000 с лишением на 1 год. А что насчёт ошибки моей, это я признаю. Но эта ошибка это человеческий фактор. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться