Kirill_Pisynkov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Krindle 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Я только вышел из тюрьмы и сотрудник без причины начал меня ловить и посадил 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/4804248c8695736245aafe6b0c2e22b9/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую, для дальнейшего рассмотрения разместите доказательства на допустимом видеохостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Выложите доказательства на другой хостинг, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pisynkov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 20 часов назад, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Выложите доказательства на другой хостинг, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Мне ссылку кидать в ответы или новую жалобу создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:33, Kirill_Pisynkov сказал: Мне ссылку кидать в ответы или новую жалобу создать Ссылки в этом топике будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться