Adrianchik 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:37 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1meo-_I0Ya1gVQYhtbcFHfSFwaXVfV8SW/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет, игнор 19.1 КоАП от гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь директором войск национальной гвардии. Не вижу нарушений за своим сотрудником по одной лишь причине, он был занят вашим оформлением. Сотрудник мог задержать данного человека после процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Предоставить запись о том, что он этого гражданина не задержал после РП ситуации со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 1 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Ссылка из жалобы на Ильшата, где засветился данный гражданин: *тык* Если док-в не будет достаточно, запросите у сотрудника его фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Никнейма игрока не видно на вашей видеозаписи. Правила проекта строятся на презумпции невиновности, это значит, что сотрудник вправе против себя не свидетельствовать, а вы, как обвинитель, должны полностью доказать его вину. Запрашивать запись могу себе позволить не хотеть и, собственно, не буду, у вас же есть ровно сутки на прикрепление полных доказательств, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 1 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В КПЗ жаль что ников не отображается, но по чату и одежке можно было понять что один и тот же игрок Под замок кидайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться