Перейти к содержанию
wirKiz

[ЦГБ г. Невский] Angel_Townley

Рекомендуемые сообщения

wirKiz

1. Ваш никнейм: Mikhail_Parker
2. Никнейм сотрудника: Angel_Townley
3. Суть жалобы: Выдал мне устное предупреждение и меня уволили (стало 3/3) Я не понял что он обращается ко мне так как он там сам что-то говорил и хотел откатить (я так думал) а это оказалось мне. Я считаю что он должен был обратиться ко мне а не просто написать!!! Если бы он именно ко мне обратился, то я бы сразу откати!!!!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/A3hEpHD
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Angel Townley

Добрый вечер!
Я являюсь заместителем, на которого написана жалоба.
Вы получили 3-тий выговор, за использование рации не по назначению, в следствии чего и были уволены.
Доказательства вашего нарушения - тык
Я Вам сообщил о Вашей ошибке, дал время на откат, но вы проигнорировали, по этому и получили наказание.
Почему выговор, а не пред? Ответ очевиден, у Вас было слишком много нарушений за Ваш период пробывания во фракции.
Пункт, который был нарушен:

Цитата

4.8 Врачу запрещено использовать рацию не по назначению. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

Цитата

Свободное общение разрешено только в NonRP-рациях больниц — /rb, /rob, в остальных — запрещено.

Ожидайте ответа от главного врача и СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem Lorkin

Доброго времени суток, являюсь Главным врачом ЦГБ по г. Невский.

Со стороны сотрудника Angel Townley нарушений не замечено! Разберем ситуацию, которая у вас возникла. На доказательствах представленные сотрудником четко видно ваше нарушение, и наказание выдано верно, согласно пункту 4.6.1 ПДСФ:

Цитата

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

Перейдем дальше. Вы можете сослаться  , на то что у вас был подан отчет на снятие ДВ. В ходе разбирательств было выяснено, что оставленный отчет отклонен по следующей причине:  Недостаточно баллов.

Если обратится к официальным критериям снятия дисциплинарных взысканий Министерства здравоохранения то вы не добрали баллов на отработку выговора. (Набрали на отработку предупреждения):

Цитата

Младший состав

Снятие предупреждения — набрать 40 баллов;
Снятие выговора — набрать 50 баллов;
Снятие строгого выговора — набрать 75 баллов. 

Старший состав, Заместители Главного Врача

Снятие предупреждения —  55 баллов;
Снятие выговора — 70 баллов;
Снятие строгого выговора — набрать 90 баллов.

И в совокупности всех выше перечисленных факторов сотрудник принял решение об вашем увольнении.

Если у вас остались еще какие-либо вопросы задавайте, если нет ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Приношу извинения, ответ немного задерживается!

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте. Мера выданного наказания не соответствует вашему нарушению.  Мера взыскания будет заменена на устное предупреждение. Впредь старайтесь больше так не нарушать, следить в какой рации вы пишите сообщение. 

В связи с этим ваше текущее состояние 2.5/3. Выданный ОЧС в ближайшее время будет снят, в ближайшее время с вами свяжется руководство больницы на счёт восстановления в больнице.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

wirKiz

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...