Перейти к содержанию
Martin_Mansfield

УВД г.Невский - Ivan_Origins

Рекомендуемые сообщения

Martin_Mansfield

1. Ваш никнейм: Martin_Lenhart
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins
3. Суть: Добрый день, нарушил 9.1 КоАП, согласен со своим нарушением. Данный сотрудник совсем не знает пункты ФзОП и росгвардии.Тыкает людям, говорит что он может так потому что он в ОМОНЕ,но хочу прикрепить пункт 2.3.Уважительно общаться с гражданами.Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Доки - https://imgur.com/a/EQIXKEp
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dD9nUxS

Извиняюсь, все не могу отправить в одном сообщении.

Также если вы и оперативник ОМОНА то вы можете так общаться только в форме ОМОНА,вот вам статья с Устава Росгвардии
Пункт 1 Во время задержания в специальной форме,оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.Прикрепляю к этим пунктам доказательство-https://imgur.com/a/EQIXKEp
Далее,https://imgur.com/a/xphAFZw на этом скрине видно что вы нарушаете статью 9.2 КоАПа, то есть Выезд на встречную полосу. Как я знаю есть пункт в ОПГО 11.2-Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации
Также на этом скрине (2.21 ФЗОП) видно что вы нарушаете правило ФзОПа-2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии

Далее.На каком основании вы начали целиться в авто?Достали автомат.(6.14 ук рп).Это у нас превышение должностных полномочий? Статья 6.14 УК РП-Превышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Ivan_Origins

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
С 6.14 УК РП не согласен.Вы вырезали фрагмент как гражданский пытался помешать проведению процесуальных действий,вмешивался в Рп,оскорблял.

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Он хотел меня увести, но это не повод наводить на него калаш. Могли бы попросить чтобы вышел с авто и дали бы штраф, а не наводили на него оружие. Жду вердикта Лидера

Если я вырезал что-то предоставьте свою запись

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

В отношении нарушения правил сервера, выразившегося в выезде на встречную полосу движения служебного автомобиля, следует отметить наличие включенного проблескового маячка.

Что даёт право отступать от Правил Дорожного Движения согласно пункту 1 третьей главы

Спойлер

3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для объективного рассмотрения жалобы о наведении автомата Калашникова на водителя Mercedes необходимо предоставить полную и необработанную видеозапись.

Отсутствие звуковой дорожки на предоставленном видео делает его недостаточным доказательством.

Без полной видеозаписи жалоба будет отклонена в соответствии с правилами.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

1. Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме

2. В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

3. В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)

4. Доказательства подверглись обработке/монтажу

5. Скриншоты или видео сделаны с телефона

6. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

7. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Разбитый бампер – это не нарушение пункта 12 главы 2 Федерального Закона о Полиции.

Спойлер

2.12 Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Где отсутствует звуковая дорожка? Все там есть, попрошу пересмотреть видео, и запросите от лица сотрудника видео-фиксацию так же

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
С ответом лидера солидарен.
Нет чётких док-в нарушения сотрудника.
Проблесковые маячки есть, сотрудник работал согласно ФЗоП.

На все Ваши претензии ответ дан.
По Вашим *обрубленным* док-вам сложно довольно сказать что-либо по некоторым пунктам.

Вопросы по теме будут?

Поделиться сообщением

Martin_Mansfield

Да, с ответом немного задержусь, проблемы с инетом

Почему нет нарушение 2.12? То что сотрудник ездит с поломанным авто, это норма?

Также я не понимаю почему "обрубленный" фрапс у меня?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Автомобиль  не значительно, допустимо ещё. Я понимаю, если бы игрок минут 30 ездил с дымом из под капота, это уже было бы недопустимо. 

Вполне возможно, что игрок ещё не восстановил поломанный бампер после погони. 

По видеозаписи трудно что-либо понять, оно у вас обрубленное на части, нужно бегать из одного угла в другой что-бы что-то понять, и то, это довольно проблематично. 

На вопросы ответил. 

Тему закрыл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...