Artem_Wilson 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Rois 3. Суть: задержал за 5.5 .6.8 5.4 хотя 5.5 реально было не сдержался 5.4 я обьясняю что было не чайно и с меня сняли все обьвенение и был готов предоставить доказательсво но сотрудник проигнорировал и со славами я рад за вас посадил всеовно за них 6.8 было за то что когда я поднялся на второй этаж как аз поо вопосу 5.4 хотел уточнить они не стали слушать я поднялся позвал сотрудника в низ сам спустился всеровно менязадержали момент получение розыска https://yapx.ru/album/YOoGV момент снятие розыска https://yapx.ru/album/YOoF0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1ee2b4e0b4a4ac7546499b662e86d720/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 146 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Заголовок не верный, после изменения дам полный ответ по вашему задержанию. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 прошу следяшего изминить заголовок так как указал его не коретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Передаю жалобу следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 146 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2024 Такс, доброй ночи, перейдём к разбору. Вы были задержаны за 6.8 УК РП, тк находились на 2 этаже - а это закрытая территория. Далее, пробив вас по БД я увидел нарушение УК, а именно что вы ударили сотрудника полиции и инкриминировал вам статью 5.4 УК РП. Далее вы начали хамить, за что я выдал вам ещё раз обвинения за 5.5 УК. Всё доказательства тут: *жмяк* Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Сняли уголовный розыск(УК) - прекрасно, однако это никак не освобождает вас от ответственности перед законом/документации республики Провинция(РП). Об этом гласит 2-я глава УК РП. В вашей Базе Данных имеется строчка об нападении. Сотрудник учел этот факт и вместо 5.3 - выдал вам 5.4 УК РП. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2024 с вашим ответомне согласен так как я утверждал что было не чайно и на фото видно как я стоял с ним обшался и когда зхотел пожать руку отскачил таб и удар его откатил и мне сняли розыск после чего вас сотрудник таже не стал посматривать доказательство моих слов порадавался и посадил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2024 не согласен опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 146 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 15:50, mr Wilson сказал: с вашим ответомне согласен так как я утверждал что было не чайно и на фото видно как я стоял с ним обшался и когда зхотел пожать руку отскачил таб и удар его откатил и мне сняли розыск после чего вас сотрудник таже не стал посматривать доказательство моих слов порадавался и посадил меня Добрый вечер. Как я знаю, то Скрины в данном месте не уместны, для этого надо вести запись экрана. Если мои рассуждения не верны, пусть меня поправит СЗФ за Главным Управлением МВД или мой Лидер. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2024 тут может и да но сам факт того что вы не стали смотреть доки просто порадавались и посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте! От сотрудника нарушений не наблюдаю. В данной ситуации он может даже не запрашивать у Вас доказательства Вашего "МК". Теперь перейдём к аргументам почему я так считаю: У нас есть пункт ВПС, а именно 6.20: Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исходя из него, сотрудник уже может Вас спокойно посадить и никаких санкций к нему не будет применено. Также хочу ещё подметить, что в статье 5.3 УК РП есть сноска в которой также прописано - то, что сотруднику "разрешается освободить от ответственности", а не обязывает снимать Вам розыск. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2024 вы онимаете мой впролс я хочу понять почему сотудник даже не стал их смотреть я утверждал что есть доки он их таки не проверил почему у меня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник не обязан. Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться