Перейти к содержанию
Bogdan_Santiz

[УВД г. Невский] Ivan_Chakalin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Santiz

1. Ваш никнейм: Bogdan_Santiz
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chakalin
3. Суть жалобы: Cотрудник полиции прибыл на вызов и сразу же уехал, пункт который нарушил сотрудник: 2.4.4 Зоп РП При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий. Так же я считаю что сотрудник нарушил ещё один пункт: Статья 5.1 Обязанности сотрудника полиции: защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей;
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mY2WBxmMZDxCjZcMXXPm3eXoV7QKhUH9/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Ivan_Chekalin

Добрый день, я сотрудник на которого была составлена жалоба, признаю свою вину, готов понести наказание. В свое оправдание могу только сказать про вызов, Я являюсь сотрудников ГУВД г. Невского, у меня не отмечаются вызовы на мини карте  из других городов. 
Докозательства: https://drive.google.com/drive/folders/14Xs6ZTNbITZUz_j1RIt0Ov96Wyk0eGdm?usp=sharing

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Сотрудник состоит в рядах УВД по г. Невский. Системно сотрудник не мог увидеть ваш вызов, а также прибыть и обработать его. На счет неоказания первой помощи и игнорирования нарушений запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Снова приветствую!

Так как сотрудник не предоставил доказательства, он будет наказан за нарушение п. 2 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции, а также за нарушение п. 7 ч. 1 ст. 5 закона о полиции.

У вас есть вопросы?

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2)
выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью;

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Согласен с мнением лидера, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...