Перейти к содержанию
Kevin Crew

[МЗ] Matteo_Novak

Рекомендуемые сообщения

Kevin Crew

1. Ваш никнейм: Erron_McNight
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855325-minzdrav-krasnyy-spisok-i-spisok-vremennogo-zapreta-grazhdan-respubliki-provinciya/
4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства того, как же я Вам так грубо нахамил, что Вы меня на целый месяц занесли в Красный список.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Вы были занесены в красный список Министерства здравоохранения за хамство по отношению к медицинским работникам. Прикладываю доказательства Ваших нарушений -

Спойлер

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Matteo_Novak

Поделиться сообщением

Kevin Crew

Это Вы считаете хамским отношением на месячный срок?) В жалобах я вроде с Вами на Вы, не на ты, используя литературные приемы, если они известны Вам. Не большеват ли срок? 
Жалобу сразу до ГСЗФ попрошу передать.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski
В 01.12.2024 в 10:54, Mike Crew сказал:

Не большеват ли срок? 

Вполне приемлем.

Жалобу сразу до ГСЗФ попрошу передать.

ГСЗФ может не рассматривать подобные жалобы. Если Вам известно о существовании иерархии, то такие действия совершаются в её рамках.

В жалобах я вроде с Вами на Вы, не на ты, используя литературные приемы, если они известны Вам.

Вы выразили свою субъективную точку зрения. Если министр здравоохранения согласится с Вами, то Вы будете исключены из красного списка. Остались ли у Вас вопросы по текущей ситуации в целом?

Изменено пользователем Matteo_Novak

Поделиться сообщением

Kevin Crew

Ожидаю ответ министра, впоследствии ГСЗФ

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте.

Занесли Вас в красный список министерства здравоохранения вполне правомерно, не стоило было так выражаться.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kevin Crew

То есть Вы теперь оба держите на меня обиду, не включаю здравый смысл. 30 дней за отсутствие каких-то матерных оскорблений, упоминаний, это нормально? 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Смотрю вопросов у Вас нет и Вы по прежнему отрицаете вину, остаюсь при своем вердикте, если не согласны оставляйте жалобу на мое имя.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...