Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Emelya_Pechkin 2. Никнейм сотрудника: Yuuto_Shimoto 3. Суть жалобы: Была погоня которая закончилась спустя 3 минуты нашего простоя в лесу, далее я выехал и меня остановили и сотрудник который я так понимаю участвовал в уже завершенной погоне производит наказание по 19.9 КоАП в виде лишения прав с помощью сотрудника ГИБДД с чем я не согласен. Если сотрудник докажет что я находился за рулем во время погони то я готов понести ответственность, в противном случае прошу наказать его за халатность и превышение должностных полномочий на основании 1.3 КоАП, так-же считаю что использование наручников недопустимо в том случае когда я не сопротивляясь исполняю все требования сотрудника. Компенсация уже выплачена. 1 видео 00: остановка 2 видео 0:00 Начало оформления 1:25-3:20 Наручники+Лишение 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video353607137_456240308 https://vkvideo.ru/video353607137_456240311 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник не может ответить по личным обстоятельствам. На счет нарушения статьи 19.9 КоАП запрошу у него доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте, правило на ответ в течении 24ч увы никто не отменял, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Доброго времени суток! Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник предоставит доказательства в течении сегодняшнего дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2024 Чут чут еще сутки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2024 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2024 Снова приветствую! Сотрудник предоставил доказательства в личные сообщения (*тык*). Задержаны были верно. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:01, Garry_Hotwills сказал: У вас есть вопросы? Не вижу доказательств того во время погони и произведения процессуальных действий за рулем был именно я. Почему наказание за не ответ в течении суток не было выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 18:00, Emelya_Pechkin сказал: Не вижу доказательств того во время погони и произведения процессуальных действий за рулем был именно я. Почему наказание за не ответ в течении суток не было выдано? Пересмотрите свои доказательства, видно, как вы сидите за рулем, и то, как вас останавливают сотрудники. Также сотрудники подтвердили информацию о том, что вы были водителем транспортного средства. Выше я написал, что сотрудник не может ответить по личным обстоятельствам. Выдавать наказание за это будет некорректно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 20:09, Garry_Hotwills сказал: Пересмотрите свои доказательства, видно, как вы сидите за рулем Причем тут мои док-ва в момент выдачи наказания сотрудник не имел РП доказательств в прочем как и сейчас что я в момент погони находился за рулем. В 04.12.2024 в 20:09, Garry_Hotwills сказал: Выше я написал, что сотрудник не может ответить по личным обстоятельствам. Выдавать наказание за это будет некорректно. Это не отменяет действия 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2024 Свою точку зрения я написал выше, если не согласны — ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2024 Сотрудники могут получать информацию о том, кто находится за рулем транспортного средства. Эти данные доступны как через взаимодействие с сотрудниками ГИБДД, так и самостоятельно, если в автомобиле находится игрок, объявленный в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться