Aziz_Avrorov 4 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aziz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oganez_Chulakhyan 3. Суть: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; еще сотрудник не знает фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bS0tgzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 35 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору данной ситуации. Данный пункт регламентирует состояние моего транспортного средства, однако, непосредственно в тот момент, когда Вы находились около УВД Приволжска, я дал Вам предупреждение об остановке, после чего мне в заднюю часть автомобиля влетел совершенно другой автомобиль. К величайшему сожалению ВПС нашего сервера запрещают мне чинить мой автомобиль во время активной погони, в следствии чего данный пункт просто физически не мог быть нарушен. Судить о моих знания федерального закона "О полиции" не Вам . Доказательства произошедшего ДТП - https://rutube.ru/video/abe626d75ea302a1150e80e3ac4fd992/ Если имеются контраргументы, ожидаю их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Солидарен с ответом сотрудника. Визуальная отсутствующая часть никак не мешает начать погоню, тем более - учитывая нынешнее положение в республике с очень интересными гражданами на велосипедах. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться